비밀은 동사에 있다 넥서스 비밀은 있다 시리즈
김경주 지음 / 넥서스 / 2005년 5월

영어를 가장 빨리 터득하는 방법이 무엇일까요?

전 이책 구매자입니다^^그래서 말씀드리는건데

가장 빠르고 확실한 방법은 영어책을 읽는 일입니다. 그것은 또한 유일한 영어학습법 이기도 하구요 하지만 단어나 어휘를 모르면 되겠나요? 하지만 우리 문제점은 동사에 있습니다

나 어제 정말정말 이쁜 여자

까지만 말한다면 무슨생각이 드시나요? 뭐야 그여자가 어땠다는건데 이쁜여자를 만나서 뭘했다고

동작이 없잖아요 동작이 영어는 이렇습니다 중요한것부터 말합니다

어제 나 봤어 정말정말 이쁜여자 어디서 어떻게 그림을 그려보세요

어제(과거로 슈슈슉 돌아갑니다) 난 봤어 (쳐다보는그림) 정말정말(빛이납니다)이쁜여자(슈퍼쭉빵걸이떠오릅니다)

이런식으로 생각하셔야 되는데 동사를 모르면 그림이 그려지십니까? 동사가 최고중요합니다

비밀은 동사에 있습니다 . 이걸 마스터하시고 영어책을 읽어보십시요

아니 영어채팅이라도 해보십시요 확달라진 제자신을 경험해보실수 있을겁니다

영어책읽기가 영어공부 최고라고?

유감스럽지만 우리 주변에는 그밖에 다른 방법이 없어요. 1,2주일만 해도 된다고는 할 수 없지만 몇개월 계속 영어책을 읽는연습을 하다보면 영어실력은 놀라울만큼 늘도록 되어있습니다.

이책으로 영어공부를 해보세요.. 영어를 진심으로 배우고 싶다면 먼저 꼭 좋아하는 영어 책을 사서 읽어 보세요

그리고 나서 학원을 다닌다고 해도 늦진 않으니까요.

★ 하단에  thanks to  클릭하면 책 구매금액 1% 돌려받으실수 있데요^^

★ 누르고 1% 돌려받는 습관 꼭 기르세요^^