#도서제공 #위즈덤하우스다으니가 진짜 진짜 좋아하는 창작동화 시리즈!!야광 코딱지 3 마음의 빛을 밝힐 것!! 다으니는 야광 코딱지 덕분에 읽기 독립이 시작되었을 정돈데요..너무너무 재밌으니 책장을 들추는 순간 혼자서 스르르르 읽어 나간답니다.글이 많지만 너무 재밌어서 술술 읽어지고 화려한 표지 만큼이나 흥미롭고더러운데 정의롭고, 웃긴데 마음 따뜻해지는 반전 매력의 야광 코딱지!!자 1권, 2권 보더 얼마나 더 재밌어 졌는지 볼까요..1권은 야광 코딱지의 존재를 알게되었다면 2권은 야광코딱지의 활약이 펼쳐지고 드디어 이번 3권은요????단지의 코딱지를 의심하는 미스터리를 좋아하는 전학생 이예리!!빛나는 야광 코딱지에 엄청 관심이 많은데요..단지를 조여옵니다..미래도 알지 못하는 비밀까지.. 긴장감이 최고조입니다.다으니도 두근구든 어떻게~~~ 단지의 코딱지가 빛을 잃었어요.왜 빛을 잃었을까요??다른 사람을 돕고자 하는 마음을 포기 하지 않는다면코딱지의 빛은 되돌아 온다는 데요..과연 어떻게 하면 다시 야광 코딱지가 빛이 날까요??우리 동네 히든 히어로의 야광 코딱지의 빛이 다시 살아나게 우리 친구들 <야광 코딱지> 같이 읽어 보아요~야광 코딱지 4권도 기대됩니다~🏷️ 위즈덤 하우스_ @wisdomhouse_kids #야광코딱지3 #도대체 #심보영 #위즈덤하우스 #야광코딱지시리즈 #일기독립 #초등추천도서 #어린이동화 #어린이문학 #마음의빛을밝힐것