#도서제공 #보보서포터즈 #주니어김영사🎅🏻 찾았다! 크리스마스🎄오카지마 지하루 글.그림 /황세정 옮김모든 아이들이 기다리는 크리스마스!!항상 설레임 가득하죠..기다리고 기다리던 크리스마스가 다가와요.쌍둥이 남매 메리와 크리스가 파티를 준비하는데요.크리스마스 파티 하면 어떤 것이 가장 먼저 떠오를까요..크리스마스 장식?? 트리?? 산타 할아버지? 선물!!이것저것 구경도 하고 장식 할 것도 사야겠죠.커다란 크리스마스 트리도 꾸미구요.또 파티하면 빠질 수 없는 맛있는 음식도요.크리스마스를 여행하듯 모든 것이 완벽하게준비되었습니다...크리스마스 이브!!귀여운 친구들이 파티에 찾아오겠죠~자~~ 행복한 크리스 마스 파티를 해요..마법같은 크리스마스 풍경의 일러스트 사이로 설레임 가득 크리스마스를 하나하나 찾아가볼까요~반짝반짝하고 포근한 크리스마스 속으로요...🎅🏻 크리스마스의 진짜 의미!!서로 사랑하고 나누는 기쁨..올 겨울 가장 따뜻한 크리스마스 책!<찾았다! 크리스마스> 선물입니다.<찾았다! 크리스마스> 그림책과 함께 온 크리스마스 선물! 📚🎁취향저격 2026년 캘린더와 크리스마스 분위기의 꾸미기 테이프, 크리스마스 접시에는 예쁜 쿠키를 담아야할 것 같아요.추운 겨울 따뜻하게 보내라고 핫팩 파우치까지~ 다으니 손에 꼭 들고 다니면 될거 같아요~💗따뜻한 겨울이 되겠어요.❣️디테일한 크리스마스선물에 감동 🎄설레이는 마음으로 크리스마스를 기다려 봅니다.🏷️ 주니어 김영사- @gimmyoungir #찾았다크리스마스 #오카지마지하루 #주니어김영사 #그림책추천 #선물스타그램 #설레이는크리스마스 #숨은그림찾기 #크리스마스동화책