#도서제공 #보보서포터즈 #주니어김영사100마라 고양이네 놀이공원에 가요.우왕!! 귀여운 고양이가 도대체 몇마리인거야~~야용양옹 하며 고양이에 대해 한참을 살펴보고설명하기 바쁜 다으니... 다으냐옹이랍니다...<100마리 고양이네> &<100마리 고양이네 놀이공원가요>즐겁게 일고 관찰하는 그림책에 푹 빠졌어요..다양한 고양이 캐릭터가 100마리나 등장해서 놀이공원에 간 고양이들을 찾는 숨은그림책!!생김새, 성격, 이름도 다 달라요..다양한 친구들 찾아내는 이리 쉽지 않겠는데요..보보그림책의 '보고 또 보는'독서의 즐거움을 주는취지와 너무 찰떡입니다..귀여운 고양이들을 먼저 찾겠다고 손으로 막고 책을 가리고... 집중력이 이렇게 좋을수가요...엄마가 먼저 찾기라도 하면 왜 먼저 찾았냐며.. 아이구... 화기애애하답니다.자 같이 한번 찾아볼까요???엄마 고양이가 입구에서 표를 샀어요.“어른 두 장, 어린이 아흔 여덟 장 주세요.”--- p.8빙빙 돌아가는 회전 컵과 회전 그네를 타요.다들 차례차례 줄을 서세요.--- p.12“아, 배고파!”넓은 곳에 자리를 잡고, 도시락을 먹어 볼까요?--- p.19눈길이 머무는 시간만큼 집중력이 자란다고 합니다.몰입감과 즐거움이 함께하는 상상력 관찰 그림책!!볼때마다 새로운 고양이를 찾아내는 즐거움!!집중력과 관찰력 기억력까지.. 즐겁고 흥미진진한 경험 함께 해 보아요~