#도서제공 #제1회안타까운동물자랑대회☑️내 똥은 네모네모 ☑️새인데 왜 못 날꼬!☑️다들…. 나 안무서워!음… 동물 자랑대회인데 왜 안타까운 동물이야??글쎄… 그럼 한번 읽어볼까?~~생각 해 보지 못한… 에이 설마?? 잉???오늘은 물음표가 많이 생기는 날입니다.지구에 사는 생물은 모두 몇 종류나 될까요??사실 정답을 아는 사람은 아무도 없다고 해요…지금까지는 약 400만종, 매일매일 새로운 종이 생겨나고 아직 발견하지 못한 종까지하면..어마어마하겠죠~~~고개가 갸웃하게 되지만 너무너무 재미난 이야기!진화의 과정을 통해 변하게 된 안타까운 동물들의자랑대회… 신기한 진화이야기/ 안타까운 몸/ 안타까운 삶안타까운 능력까지~~어떤 생물들이 진화하고 진화하며 멸종되기도하고 살아남은 생물들의 운명!!생각보다 강할거 같은 외모에 비해 너무나 여린 생물도,평소에 지나쳤던 생물들의 의외의 비밀과 변화등등…재미나고 안타까운 동물들의 자랑대회를 만나보면 좋을거 같아요~ 궁금하죠??<제 1회 안타까운 동물 자랑대회> 빨리 읽어보자구요~너무너무 재밌어요~~~ 추천합니다!!🏷️ 위즈덤하우스_ @wisdomhouse_kids #안타까운동물자랑대회 #이마이즈미다다아키 #시모마아야에#아와무라후유미 #도쿠나가아키코 #이선희 #위즈덤하우스 #진화이야기 #자랑대회 #초등생물책 #생물도감 #초등과학책