#도서제공 #멍탐정셜록본즈 <멍탐정 셜록본즈>🔎 사라진 왕관사건_팀 콜린스 글/ 존 빅우드 그림/ 이재원 옮김본즈와 캣슨은 여왕님으로 부터 왕관과 보석들을 훔친 도둑을찾아달라는 의뢰는 받는데요.다으니도 함께 탐정이 되어 사건을 해결할 단서들을 따라가봅니다.사건을 해결하기 위한 실마리..그림 찾기, 미로 찾기, 가격 맞추기 등…하나하나 풀어보며 책을 읽어 나갈 수 있어 더욱 재미있답니다.반전의 반전으로 이어가는 스토리 전개!!용의자를 정하고 범인을 찾아 내기까지…흥미진진한 이야기 속으로~~말썽쟁이 신입경찰들이 현장을 엉망으로 만들어 버리고.. 두 탐정의 단서는 단 세가지!첫 번째 단서는 발자국! 연극배우 푸들‘ 몰리‘두 번째는 당근가게 사장 토끼 ‘토비‘마지막 단서는 나무에 새겨진 수상한 자국, 암호??왕실 집사장과 기자가 새긴것… ‘애슐리, 젠킨스‘사건이 있던 그날 밤. 의심 가는 4명의 용의자는 모두 4명.하지만 모두 자기는 도둑이 아니라고 해요.누가 거짓말을 하고 있는지 알아내야겠죠.과연.... 범인은 누구일까요?셜록 본즈는 범인을 잡고 사건을 해결할 수 있을까요?추리동화로 사건을 추리하고 이야기를 따라가다보면 아이들의 논리적 사고력과 관찰력을 키울 수 있답니다.또, 사건을 해결하는 과정 속에 문제를 해결하고,협력의 중요성과 선입견을 버리고 열린 사고로 다양하게 바라볼수 있는 시각도 배울수 있답니다.추리 동화를 좋아하는 친구들~ 생동감 넘치고 흥미진진한 <멍탐정 셜록본즈> 추천합니다!!🏷️ 사파리 _ @safaribook_ #멍탐정셜록본즈 #사라진왕관사건 #팀콜린스 #존빅우드 #이재원#추리동화 #추리퍼즐모험 #문제해결능력 #논리력 #사고력 #초등저학년추천도서 #초등추리퍼즐동화추천