#도서제공 # 여행은오리유람선 #책읽는곰<여행은 오리 유람선> _ 모토야스 게이지 글,그림 / 윤수정 옮김오리 유람선 타고 여행을 떠나볼까요??<여행은 오리 유람선> 출발합니다..언제나 여행은 설레임으로 시작하죠..오리 유람선을 타고 하는 여행은 어떨까요?단체여행을 떠나는 개미, 가족여행중인 무당벌레,거미커플도 개구리 가족도 여행을 떠납니다.알록달록 귀여운 일러스트들이 여행을 더 신나게 해줍니다.다양한 동물들이 오리유람선을 타고 여행을 합니다.강을 따라 여행을 하며 차통빌딩, 페트병 마을,멋진 수박트리까지.. 볼거리가 한가들!!유람선 안에서는 맛있는 음식도 먹으며 행복한 여행을 계속 해 나갑니다.투둑투둑 비가 쏟아져 다리 밑에서 잠시 비를 피해가요.다른 오리배의 관현악단의 연주를 들으며 노래도 하고~날씨는 게이고 다시 여행은 시작된답니다.여행은 언제나 설레고 즐겁지만 날씨나 예측할 수 없는 상황들을 헤쳐 나아가며긍정적으로 대처할때 성장해 나아가는 거라 생각해요.잔잔하고 은은하게 다가오는 <여행은 오리 유람선> 처럼 작고 귀여운 동물들의유람선 여행을 함께 해서 너무 따뜻한 여행이었어요~<여행은 오리 유람선> 타고 여행해보아요~#여행은일유람선 #모토야스게이지 #윤수정 #책읽는곰#그림책 #그림책추천 #여행은시리즈 #여행그림책 #동물그림책