십년 가게7: 깜짝 세일 합니다_ 히로시마 레이코 저/ 사다케 미호 그림 / 이소담 번역찾아가지 않은 물건들로 가득 차 버린 십년 가게!자신의 소중한 시간과 바꾸고 싶을 정도로 간절히 바라는 사람들이 십년가게로 들어오는데요..<십년가게> 일곱번째 이야기오래 간직하고 싶거나 버리지 못하는 누군가의 물건을 시간의 마법으로 보관하는 곳! '십년가게'마음과 함께 보관해 주는 곳! '십년가게'전천당을 좋아하는 다으니는 글밥이 많아서 혼자 읽기는 좀 힘들지만 너무 좋아하는 판타지 내용이라 함께 읽으며 재밌어 했답니다.다으니도 가보고 싶다고 하는 십년가게!!다으니는 무얼 맡길거야? 물어보니 심각하게 고민에 빠졌답니다.. 이곳에는 모든 물건은 '시간' 손님의 '수명'으로 거래해요.많으 시리즈로 유명하지만 이번 시리즈 7에서는 찾아가지 않는 물건을정리하며 '깜짝세일'을 해요.사연 있는 물건들과 그 물건을 누가 사갈지?...시간과 수명과 바꾼 소중한 물건...누군가의 운명을 바꿔 버릴 물건들이 새로운 주인을 기다리고 있어요._깜짝 세일과 딸기_일그러진 애정_망가진 자전거_잡동사니 처분_마법사들의 깜짝 파티누군가에게는 없에고 싶은 위험한 사랑이누군가에게는 평생 바라 온 사랑이 되기도 하는'사랑'이 불러온 기묘하고 아름다운 기적! <십년가게> 다양한 사랑의 이야기들이예요.다양한 에피소드를 통해 사랑하는 마음을 만들어 낸<십년가게> 희망과 사랑을 전하는 이야기 함께 읽어보아요~🏷위즈덤하우스 _ @wisdomhouse_kids #십년가게7 #위즈덤하우스 #히로시마레이코 #초등추천도서 #판타지동화 #전천당 #전천당작가#초등동화 #십년가게시리즈 #초등도서 #일본소설