우와~~~ 누적판매 30만부 돌파를 축하드려요~~✨🎉<비밀 요원 레너드 21> 신간이 출간되었어요~저승에서 온 흑백무상을 피하라!글로벌 인기 캐릭터 라인프렌즈!! 라인프렌즈 국내 최초 어린이 동화예요.비밀 요원 레너드와 함께 미스터리 사건을해결하러 고고 해볼까요?~🕵️♂️오싹오싹 표지를 보자 다으니~~‘꺄~~ ’소리를 지르며 재밌을거 같다고 빨리 읽어보고싶답니다..ㅋㅋ미스터리 , 추리, 탐정은 못참죠..호기심 가득 귀여운 그림과 글씨!!다으니에겐 아직 글이 좀 많긴 하지만재미난 그림들이있어 괜찮다네요~^^“저승에서 온 흑백무상을 피하라!”“사이코메트리 능력은 진짜 있을까?”🔍윌리엄과 함께 중국 핼러윈 축제에 가게 된 레너드~축제 분위기에 흥분한 윌리엄!!그때, 두 사람 앞에 등장한 낯선 그림자! 흑과 백으로 차려입은 모습이 예사롭지 않다.레너드는 그들이 중국 저승사자 흑백무상라는 것을 알아차리고.. 흑백무상의 노여움을 산 윌리엄!윌리엄은 저승으로 끌려갈 위기에 처하는데..레너드는 윌리엄을 구하기 위한 기발한 방법을 생각해 내는데….🤨레너드는 다양한 세계문화를 자연스럽게 알게되고 틀린 그림찾기나 퀴즈들이 있어 더욱 재미있어하는거 같아요.사건 해결도 직접 참여하니 이야기 속으로 푹 빠져들어서 보는거 같아요.레너드와 함게 문제를 해결해나가다 보면 관찰력, 추리력, 성취감까지~~~즐겁게 독서하고 독서 습관더 길러주는 흥미로운 책 <비밀요원 레너드> 시리즈추천합니다.. 👍레너드 요원과 흥미진진한 미스터리세계 속으로 모두 함께 모험을 떠나 보아요~~🕵️♂️