말문이 빵 터지는 영어 명작 동화 4 (책 + 오디오 CD 1장) - The Ugly Duckling, (세이펜 기능 적용, 세이펜 미포함) 말문이 빵 터지는 영어 명작 동화 4
무럭무럭책방 지음, 주세영 그림, Jason Kim 감수 / 노란우산 / 2014년 11월

말문이 빵 터지는 영어명작동화

The Ugly Duckling

노란우산  ▶  무럭무럭책방 지음

세이펜으로 더 재미있게 듣는 영어명작동화랍니다^^

'말문이 빵 터지는 영어명작동화'는 전 세계 어린이들이 즐겨보는

세계 명작동화 중에서 재미와 교훈을 주고 영어도 쉽게 배울 수 있는

동화를 엄선하여 만들었다고 해요!^^

집에 세이펜이 있는 터라, 맘 같아서는 '말문이 빵 터지는 영어명작동화'

전 시리즈를 구매하고 싶은 충동이 들었답니다~^^

이 책의 장점을 몇 가지 정리해 드릴께요.

책선정하는데에 도움이 되실꺼에요^^

짧은 대화체 문장!!

길고 복잡한 문장은 No! 일상생활에서 활용할 수 있는 짧고 쉬운

영어 대화로 구성하여 명작동화를 보며 실생활 영어도 배우는

일석이조의 효과를 누릴 수 있어요^^

실감 나는 녹음!!

원어민이 또박또박 녹음한 내레이션은 들으며 정확한 발음을

익힐 수 있게 해주고, 이야기에 생동감을 더한 구연동화는

실생활에서의 억양을 익히게 해 주어요^^

생생한 구연동화!

정확한 발음으로 읽어주는 내레이션 버전,

억양을 익힐 수 있는 재미있는 구연동화 버전 등이

아이들의 흥미를 높이고

상상력을 길러 주어요^^

멋진 일러스트!

명작 동화의 멋진 색감의 일러스트는 그림만 보고도

책의 내용을 알 수 있을 정도로 상황 묘사가 정확하고,

아이들은 멋진 그림을 보면서 이야기를 쉽게 받아들이고

더욱 흥미를 갖게 해 주어요^^

어린이집에서 특별활동으로 영어를 접하며 집에서도 알파벳송은

물론 많은 영어단어를 스펀지처럼 익히고 있는 아들에게

<말문이 빵 터지는 영어 명작동화>는 짧고 쉬운 문장들을

재미있게 학습하는데 효과가 큰 것 같아요~^^
게다가 신나는 챈트와 생생한 구연동화로

지루할 틈이 없겠는걸요~^^

일러스트 또한 아이들 눈높이에 맞추어 예쁘고

내용묘사도 훌륭한 것 같아요~♡
무엇보다 좋은것이 세이펜으로 활용할 수 있어서 너무나 좋으네요^^

노란우산에서 출판한 <말문이 빵 터지는 영어 명작동화> 전 10권 시리즈

모두 구입하고 싶어요^^

핵심단어와 표현 익히기 뿐 아니라,

한영문장 살펴보기 등..

영어학습을 위한 모든 것들을 책 한권에 갖추어 놓았더라구요^^

영어와 친하지 않은 제가 영어를 공부하기에도 손색이 없을 정도로

잘 짜여진 구성인 듯요~^^

아이가 혼자서 장난감과 놀 때에는 이 CD를 조용히 그냥 틀어놓으면

귀에 익숙해 지면서 자연스럽게 영어와 친해질거란 생각이 듭니다^^

아이와 함께 재미있는 영어공부 오늘부터 시작하렵니다~♡