관계 수업 - 사람 때문에 매일 괴로운 당신을 위한
데이비드 D. 번즈 지음, 차익종 옮김 / 흐름출판 / 2015년 2월

처음에는 괜찮은 책이라고 생각했는데, 읽다보니 오타도 많고, 문장 뒷부분이 통째로 날아간 부분도 있네요. 저만 그런가요? 이런건 보상못받나요?

알라딘고객센터 2015-03-18 18:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 휴대폰으로 연락드렸으나 연결되지 않아 댓글로 안내 드리는점 양해 말씀드립니다. 알려주신 부분은 출판사에서 인쇄, 제작시 발생된 내용인듯 한데요. 저희가 사전에 말씀하신 부분에 대한 확인 어려운 점 양해 말씀드립니다. 번거롭더라도 문제된 페이지 정보나 오타 있는 부분 등 자세한 정보 1:1 고객상담으로 연락주시면 현재 보유 재고와 비교 후 다시 안내 드리겠습니다. 출판사에서 현재도 동일하게 인쇄 후 유통중에 있는 내역이라면 송구하오나 말씀하시는 보상관련된 부분은 안내 드리기 어려운점 양해 말씀드립니다.
이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다

보더콜리 2015-03-19 23:37   좋아요 0 | URL
댓글을 제가 늦게 봤네요. 보상이라기보단 정확히 오류가 수정된 판으로 교환을 원했던거였는데요, 출판사에서 이번 오류가 심한 3판을 무료 교환해 준다고 해서 그쪽으로 보내려고 해요. 신경써주셔서 감사합니다!