데일리즈 머핀 - 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피
후루야 가즈유키 & 후루야 아유미 지음, 서수지 옮김 / 시드페이퍼 / 2016년 2월
평점 :
품절


일본여행갔을 때 여기 들려서 머핀을 먹어본 적이 있다.
지인이 하도 유명하다고 해서 사먹었는데 비쥬얼이나 맛이나 왜 유명한지 알겠더라.
집에 서도 가끔 머핀을 해먹는데 사실 유명한 집 처럼 맛있게 잘 안된다.
책의 반죽부터 머핀의 모든 과정을 레시피로 전수한다는 점이 넘 맘에 든다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo