음식과 취향의 형성 등에 관한 인류학적 접근이나 인문학적 접근이 빛나는 책들


4개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
Food in Art : From Prehistory to Renaissance (Hardcover)
Gillian Riley / Reaktion Books / 2014년 10월
91,500원 → 75,030원(18%할인) / 마일리지 3,760원(5% 적립)
*지금 주문하면 "3월 7일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 02월 04일에 저장

토스트 Toast- 완벽하게 모던한 사계절 토스트 50
라켈 펠젤 지음, 나윤희 옮김 / 이봄 / 2016년 4월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2016년 05월 05일에 저장

Cuisine and Empire: Cooking in World History Volume 43 (Paperback)
Laudan, Rachel / University of California Press / 2015년 4월
54,650원 → 44,810원(18%할인) / 마일리지 2,250원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2015년 03월 28일에 저장

The Language of Food: A Linguist Reads the Menu (Paperback)
댄 주라프스키 / W W Norton & Co Inc / 2015년 10월
25,500원 → 20,400원(20%할인) / 마일리지 1,020원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2015년 03월 28일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

4개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기