토스트 TOAST - 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 cooking at home 1
밀리 지음 / 테이스트북스 / 2018년 12월
평점 :
장바구니담기


간단히 아침을 먹는 것에 익숙해져서 거의 빵과 우유, 혹은 시리얼로 하고 있습니다.

베이킹에 관심많아서 제빵기를 이용해서 간단한 빵, 특히 다양한 식빵을 만들어서 그냥 쨈과 함께 먹고 있습니다.

다양하고 맛에 멋을 더한 먹음직스럽고 만족스런 식사를 위한 책 <토스트>

식빵과 바게트를 이용한 간편함에 다양함을 더한 무궁무진 토스트들!

초급, 중급, 고급으로 나뉘어져 있어서 점점 도전의욕을 키우는 것 같네요.

가벼운 한끼를 든든하고 세련된 식사로 만드는 매력이 넘치는 검증된 레시피~

토스트가 눈으로 먹고, 입으로 느끼는 요리로 변하네요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo