[고객감사9900원기획전][주름+미백 이중기능성]라벤느 달팽이크림 50g*1
(주)세화피앤씨
단종

안녕하세요 전 평소 알라딘에서 책을 구입해 읽고 있는 50세 주부입니다.

서울에서 살다  건강이 안좋아 이곳 하늘아래 두번째 정도 되는 동네에 살고 있는데 .

미명의 새벽마다  아직 채 떨쳐내지 못한 어둠의 파편들을 온통 휘저어 송두리째 몰고 가버리는 그 휘바람 새 때문에 생의 즐거움을 또하나 늘린 사람이랍니다.

우리가 새벽잠에 취해 있을 때 .저멀리 서 휘리릭 휘리릭 하면서 올라와서는  그냥 지나가버리기때문에 아직 그 새의 모습을 보진 못했답니다.

문제는 이런 자연환경속에서 노출되어 생활하다 보니 나도 몰래 얼굴에 많은 잡티가 생겼답니다. 나이탓을 하며 그냥 지냈는데 , 제가 생활에 변화가 생겨 다시 직장엘 나가려고 보니 얼굴이 말이 아니더군요

급기야 피부과에서  아이피엘을 했는데 그곳에 서 구입한 재생크림이 문제가 되었습니다.

~수입품인데 눈물이나면서  부어 오르고 , 온얼굴이 바늘로 찌를는 것처럼 아프고 뜨거웠습니다.  아이피엘 하면 원래 그런줄 알고 그 크림을 이틀 동안 썼는데 얼굴이 술취한것처럼 달아 오르며 띵띵 부어 올라  시술 피부과 원장님에게 다시 갔더니 그 크림을 반품시켜 주더군요

그 얼굴이 진정되기까지 일주일이 걸렸습니다.  지금 생각하니 그 정도면 피부과 원장에게 별다른 조치를 요구 해도 될 것 같은데 그냥 그냥 넘어 갔습니다.

비싼 크림 환불해 준 것만도 고마워 하면서 ...  내가 좀 이렇습니다

내가 쓰는 화장품에 재생라인이 있어 다시 크림을 구입했는데 성분을 읽어 보니 피부세포성장인자가 없더군요 가격은 몇십만원합니다   좋은 화장품인것은 인정합니다. 그래서 저도 몇십년 그것을 쓰고 있고 또 피부가 편안합니다.

그러나 아이피엘 후 깍여 나간 겉면을 빨리 새살로 깨끗하게  자라나도록 하는 크림을 칮는 마음은 금할 수 없엇습니다 그러다가  알라딘에서  달팽이를 보았습니다.

자기네 제품 좋다는 선전광고는 어느회사인들 없을수가 없겠지요

전 지난번 일도 있고 해서 우선 믿을 수가 없어 한개만 구입했습니다 만약 아니다 싶으면 손에발라도 된다는 판단아래  그리고 어제 받아 습니다.만원인데 배송비도 없이 총알로 _ 미안키도 하고 ...

사용해 보니 정말 놀라웠습니다.  향도 강하지 않고 , 눈에 들어가도 괜찮았고 ,  따갑지도 가렵지고 붉게 달아 오르지도 않았습니다.  게다가 딜펭이처럼 끈적이지도 않았지요  정말 정말 좋은 크림입니다.

한가지 걸리는 것이 바르고 난 뒤 좀 당기는 기분이 들고 하얀 막같은 것이 남는다는 것입니다.

그러므로 세안후 바로 사용하시고 그 뒤에 화장품 기초 라인으로 마무리 하시면  될 것 같습니다오늘 아침은 그 크림 때문에 평소보다 더 빨리 일어나 위 방법으로 사용해보니 아주 좋았습니다 .

피부 때문에 고민하시는 분들 걱정마시고 달팽이 크림 으로  깨끗한 피부 미인되십시오...