멜로우 TV 1 : 멜랑뚱땅 타워 탈출기 - 마음 레벨 업! 인성 코믹북 멜로우 TV 1
멜로우 TV 원작, 한바리 글, 차차 그림 / 학산문화사(단행본) / 2024년 8월

로블록스를 좋아하는 친구들이라면 좋아하는 유투버 크레이이터 멜로우! 59만 유투버 멜로우가 책으로 나왔더라구요! 멜로우 알어? 물었더니 말해모해 구독 좋아요 해놓은 유투버라고 하네요! 멜로우가 책으로 출간되었기에 서둘러 만나보았어요!

주인공은 단연 멜로우! 학교를 다니고 친구들과 놀기 좋아하는 멜로우, 게임세상으로 들어가게 되면서 이야기가 시작되었어요! 거기서 만난 멜랑이, 위험에 빠진 미르를 구하고 타워를 탈출하기 위한 미션을 수행해나가는 흥미로운 이야기가 담겨있었어요!

잼있는 타워를 탈출하고 위험에 빠진 미르를 구하고 최고의 탕후루를 만드는 등 아이들이 좋아할 만한 소재들이 잔뜩 이야기속에 담겨있고 그림이 실로 다양한 색체와 화려함으로 보는 즐거움이 있더라구요!

멜로우 삼매경! 유투버 크리에이터 멜로우를 코믹북으로 만나더니 책 속에 푸욱 빠졌어요! 한번 읽고 까르르 유머코드가 잘 맞는지 두번 세번 반복해서 읽더니 2권 언제 나오냐며 다음책을 기다리게 되었어요!

재미있는 내용적인 부분과 좋은 책을 읽어볼수 있는 것들이 좋은 것 같습니다