포카치아 - 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 Back to the BASICS 1
홍상기 지음 / 더테이블 / 2023년 10월
평점 :
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포카치아 상당히 재미있게 본 책인 것 같습니다.


포카치아처럼 쫄깃하고 담백한 빵을 제일 좋아해서 상당히 관심이 많았습니다.


이번에 나온 포카치아 책은 제 담백한 빵을 어떻게 만드는지에 대한 내용이 많이 있을 것 같아서 좋은 것 같습니다.


저는 저온숙성빵을 좋아해서 어떻게 만드는 과정이 상당히 궁금했는데 책에 자세히 나와 있는 것 같습니다.


기본적인 포카치아도 너무 좋아합니다.


개인 취향으로 소스나 치즈를 활용해서 피자 같이 구워 먹는 것을 상당히 선호합니다.


피자같은 포카치아를 좋아하고 이 책에 있는 모든 레시피를 만들어 보고 싶도록 상당히 많은 부분의 책의 내용이 좋은 것 같고 만족합니다.


시간이 날때 주말에 취미로 하기로 상당히 좋은 것 같고 내가 만든 것을 먹을 수 있는 행복을 느낄 수 있는 것 같습니다.


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