쌍빠 녹터널 리프팅 마스크(콜라겐 수분 마스크) - 50ml
파라보
단종

29살 이젠 탄력에 신경쓸 나이가 되었고, 아침에 일어나면, 팔자주름과 번들거리던 얼굴을 보는게

그리 편하지 않던차에 친구로 부터 [쌍빠]의 위력을 듣고 이건또 뭐야?? 라는 생각에

바스트 크림을 질렀지요. 그런데 거기에 요놈 녹터널 샘플이 와서 한번 발라봤는데

오호~ 그 다음날 일어나서 거울을 본 순간!!  팔자주름이 옅어지고, 볼 부분이 탱탱하게 up up 되어

얼굴라인 정리되어 있었습니다. 크크크

처음 샘플 받았을땐 이게 어떤건지 확인차 상품 정보를 봤었는데요,, 거기에 이런문구가 있더라구요..

③ 아침에 일어나시면, 피부 톤이 맑아지고 활기 있어 보이며, 얼굴 라인이 정리된 것을 느끼실 수 있습니다.

하도 과대광고가 많아서 정말 이렇게만 되면 좋겠다는 생각만 하고,,그냥 하는 말이겠거니 했거든요..

그런데 !! 아닙니다.. 정말 샘플만 써보고 효과본건 처음인거 같아요. 크크

참고로, 전 중건성이구요. 처음 쌍빠 얘기 들었을때 쌍빠는 지성에 좋다는 말에 마음 내키지 않았는데,

많이 건조하지 않고,  이제껏 자기전에 바른 크림들은 얼굴이 너무 번들거려서 아침에

모공이 열리는 현상이 매번 발생했었는데요 , 요놈은 번들거리지 않고,  스킨 - 에센스 - 녹터널

바르고 바로 잘수 있어서 참 편하답니다. 그리고 이거 안쓰면 얼굴이 다시 탄력을 잃을까봐

노심 초사 !! 완전 마약 같아요, 샘플 있는거 3개 다 쓰고 알라딘 당일배송으로 받았습니다.

크크크!!! 1+1 횡재한 기분이예요~!~

여러부운~ 정말 함 써보시라니까요~!~ 감탄사 절로!!~어깨춤 절로~! ㅋㅋ

유쾌한유니 2007-01-26 14:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹 제가 아는 그분이 아니실런지...ㅋ

2007-02-05 14:16   URL
비밀 댓글입니다.