박기덕의 리얼 사진이야기1

사진이 어렵다고 생각하는 독자들에게 사진이 쉽고 재미있다는 것을 알려줄 것이다!

DSLR의 쌍두마차 역할을 해온 니콘에서 2010년 11월 출시한 중급기를 능가하는 보급형 카메라 D7000을 비롯하여 니콘용 보급기와 중급기 모두를 제대로 활용할 수 있는 책. 네이버의 사진 카페 중에서 활동력 1위를 자랑하는 ‘선명한 사진’ 카페의 운영자이며 6년 전 DSLR 부문 4년간 베스트셀러인 ‘DSLR 카메라 입문’을 집필한 저자가 5년 동안 ‘선명한 사진’ 카페에서 DSLR 초보자를 강의하면서 축적된 노하우를 이번 책에 모두 압축하여 담았다.

<니콘 DSLR 카메라 입문> 도서의 리뷰어를 모집합니다.

대상도서 : <니콘 DSLR 카메라 입문>
지은이 : 박기덕
 출판사 : 이지스퍼블리싱
신청기간 : 2010년 12월 27일 - 2011년 1월 2일
 모집인원 : 5명
 리뷰어발표 : 1월 3일 (월)
도서 배송 : 발표일로 부터 7일 이내
리뷰 마감 : 1월 31일까지
신청 방법 : 본 페이퍼에 <니콘 DSLR 카메라 입문>도서에 대한 기대감과 갖고자 하는 욕망을 댓글로 달아주세요!
주의 사항 : 알라딘에 로그인을 하지 않으시고 댓글을 달아주신 분들은 배송정보를 확인할 수 없으므로 당첨이 되셔도 책을 받아보실 수 없습니다.

+ 반드시 로그인을 하시고 댓글을 달아주세요!^^

- 당첨 되신 분께는 나의 계정에 입력해주신 배송지 정보를 기준으로 배송 됩니다.
- 1월 31일 이내에 리뷰를 작성하지 않으실 경우, 이후 리뷰 이벤트 응모시 불이익을 받으실 수 있습니다.