로그 원 : 스타워즈 스토리 오피셜 가이드
마블 지음, 김윤영 옮김 / 대원앤북 / 2016년 12월

SF영화하면 손꼽히는 명작 중의 명작,
★ 스타워즈 시리즈 ★

스타워즈 시리즈의 스핀오프인 <로그원 : 스타워즈 스토리>가
드디어 개.봉!! 현재 영화관에서 상영중이죠^^:

영화, 스타워즈 로그원의 모든것을
한눈에 볼 수 있는 오피셜 가이드북도 나와서
스타워즈 / SF매니아 분들의 눈길을 사로잡고 있답니다

"실패 확률 97.6%, 불가능한 임무를 성공시켜라"

은하 공화국은 이제 사라지고 없다. 대신 황제가 전 은하계를 지배하게 되었고, 그에게 감히 대항하는 이는 찾아보기 힘들다. 은하 제국에서 제작중이라는 초강력 무기의 실체가 확인된다면, 반군 연합은 희망을 포기할 수밖에 없게 된다. 영웅이라고 하기에는 조금은 부족한 한 팀만이 이를 저지할 시도를 준비하는데, 어떠한 대가를 치르더라도 이 초강력 무기의 설계도를 훔쳐내야 한다. 그들이 생각하는 것보다 훨씬 엄청난 이 미션을 꼭 성공해야 한다

-----------------------------------------------------------------

안 본 사람은 있어도, 한번만 본 사람은 없는 영화
SF영화를 좋아하는 분들은 반드시 보는 영화, 스타워즈.

스타워즈 시리즈는 7편까지 나와있는데,
<로그원, 스타워즈 스토리>는 3.5편에 해당.

그.러.나.

시리즈라 혹시, 로그원만 보면 스토리 이해가 안될것 같아 걱정이시라면...

그 걱정은 넣어두셔도 좋을듯 합니다^^:

- 해리포터처럼 시리즈 중 한편만 보아도 영화를 즐기는데 큰 문제는 없어요^^:

오피셜 가이드에서는
스타워즈를 모르는 분들을 위해
은하 제국과 반군연합의 캐릭터 설명과 스토리를 자세히 설명해주어 이해하기도 쉽고,

금새 로그원에 빠져들게 만들어 준답니다.

물론, 스타워즈 매니아라면
이 가이드북의 존재만으로도 소장가치 200% 이겠지요^^

<로그원 : 스타워즈 시리즈>의 배경이 되는
은하제국의 현재 상황과 그들이 준비중인
무기 계획에 대한 자세한 이야기

" 서로 다른 기술을 지닌 멤버들의 결합이,

어떤 반군 세력보다 더욱 예측불가하고 위험하게 만든다."

베일에 싸인 제국의 무기를 찾아내기 위한
반군의 이야기를 자세하게 다루고 있어요.

그리고,
반군연합 캐릭터들
(진 어소, 카시안 안도르, K-2SO, 보디 룩,  베이즈 말부스, 치루트 임웨, 쏘우 게레라)에 대한
캐릭터 설명은 영화의 이해도를 쑥.쑥 ↑

캐릭터별 컨셉트 아트도 등장!!

이번 <로그 원>편에는
중국 영화에서 자주 보이던 견자단이 등장~!

은하 제국의 용병, 스톰트루퍼에
대한 자세한 설명도 나와있다는요^^:

기본 트루퍼인 하얀색의 스톰트루퍼와 운전병인 탱크 트루퍼, 특화된 쇼어트루퍼,
그리고 가장 강하고 위험한 데스 트루퍼까지. 트루퍼에 대한 모든것을 볼 수 있어요~

스타워즈에서 빼놓을수 없는 그, 다스베이더.
다스베이더 캐릭터에 대한 자세한 설명도 이 책의 매력지수를 쑥.쑥

- 스타워즈 캐릭터 중 가장 인기있는 캐릭터는 바로 이분,
다스베이더(아나킨 스카이워커)가 아니겠습니까^^: -

은하제국군과 반군 연합의 무기에
대해서도 자세히 다뤄주는 오피셜 가이드

캐릭터 설명과 컨셉트 아트,
스토리 이해를 도와줄 다양한 정보와 함께
재미나게 읽게 되는 <스타워즈, 로그원의 모든것

후반부에는
캐릭터를 맡은 각 배우들의 인터뷰가 담겨있고...

책속 부록으로
로그원, 스타워즈 스토리의 포스터 3종을 만나 볼수 있답니다....ㅇ(>ㅁ<)ㅇ

3종이지만...앞, 뒤가 다른지라... 6종이라고 불러도 좋을만한...ㅋㅋ
다스베이더는 단독샷 포스터로♥

스타워즈 매니아라면 소장가치 200%,
스타워즈를 모르거나, 영화를 보기 전이라면
영화 이해를 위해 보면 너무 좋을 가이드북!!이예요^^: