암살 : 한정판 (2disc) - 시나리오포토북 + 선언문 + 지도 + 엽서 7종
최동훈 감독, 이정재 외 출연 / KD미디어(케이디미디어) / 2016년 2월

뭐죠 여기? 디비디 소리가 제대로 들렸다 작게 들렸다 하는데 제꺼만 그런 건지 남들도 그런건지 궁금해 글 남겼었는데 지워버렸네요? 제품 상태가 별로인 건 아예 적으면 안된단 건가?

알라딘고객센터 2016-07-05 14:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
먼저 이용하시는데 불편드려 죄송합니다. 100자평에 남겨주신 내역에 대해서는,
저희가 글을 삭제한건 아니고 해당 상품에 대해 리뷰나 100자평의 성격에 맞지 않는, 이용하시면서 불편하신 점에 대한 내역이어서 웹감추기 된 내역인 점 양해 말씀드립니다.
고객님의 글을 임의로 저희가 삭제한 내역은 아니고, 나의서재 에서는 모두 확인 하실 수 있으니, 다시한번 참고 말씀드립니다.
그리고 재생시 계속 문제 있으시다면, 번거롭더라도 컴퓨터에서 재생하신건지 , 문제 발생되는 부분이 구체적으로 어떤 부분인지 등 정보 1:1고객상담으로 알려주시면 담당부서 통해 제작사 확인 후 안내 드리겠습니다.이용하시면서 불편하신점은 1:1고객상담으로 문의주시면 확인후 조치해드리고 있으니,참고해주십시오. 감사합니다