유령 똥 어딨어? - 한 번 펼치면 멈출 수 없는 뇌 자극 숨은그림 플레이북 ㅣ 똥 어딨어?
다이나모 리미티드 지음 / 폴더 / 2021년 2월
유령 똥 어딨어?
저자 다이나모 리미티드 ㅣ 출판 폴더
크하- 그림체 정말 귀여운 유령 똥 어딨어?
아이들이 가장 좋아하는 '똥' 숨은그림 찾기로 집중력을 높여보기 위해 함께 즐거운 플레이북으로 놀아보고 있습니다.

출간 직후 영국 아마존 베스트 셀러 등극!
그럴만 한게 아이들 취향저격 제대로입니다!!
유령의 집에서 무시무시한 유령 똥 친구들을 찾아보고, 똥 냄새를 풍기며 유령 기차를 타고 있는 친구들도 찾아보아요.
드라큘라, 미라와 함께 박물관을 탐험해 보며 으스스~ 소름돋는 재미를 느낄 수 있답니다 :)

등장하는 세상에서 가장 무서운 똥을 소개합니다.
유령 똥들은 일 년 중 할로윈 밤을 가장 좋아해요. 그림마다 숨어 있는 무서운 유령 똥들을 찾아봐야죠.
드라큘라 똥은 하루 종일 잠만 자다가, 어두워지면 맛있는 간식을 먹기 위해 어디론가 사라지죠. 하지만 마늘을 무서워해요.
늑대인간 똥은 보름달이 뜨면 무서운 털을 가진 괴물로 변해요.
고스트 똥은 변기물에 씻겨 내려간 후로 사람들을 마구 괴롭히고 있어요.
미라 똥은 화장지에 싸여 수 년 동안 보존되었어요. 그녀는 가장 오래되고 현명한 똥이랍니다.
몬스터 똥은 가장 크고 강한 똥이지만 너무 겁낼 필요는 없어요. 속이 정말 부드럽거든요.

첫번째, 호박농장~
고스트 똥이 가장 좋아하는 음식은 호박파이! 똥 친구들이 호박 따기 행사에 참가중인데요 농장에서 무서운 똥 친구들을 찾아보는 미션입니다.

그림체가 정말 귀엽고 한장한장 장소별로 살펴보는 재미가 있어요.
대상연령 4세~7세로 쉬운듯하지만 집중해서 열심히 찾아봐야 해요 :)
관찰력도 쑥쑥 올라갑니다~
한번 펼치면 아이가 여러장을 해내는 마법같은 뇌 자극 숨은그림 플레이북!
지루할 틈이 없어서 아이들이 좋아하는 플레이북이랍니다.
폴더 출판사 서평단 자격으로 작성한 후기입니다.