[eBook] [BL] 가상공간에서 아르바이트
새벽밤바람 / 블릿 / 2020년 8월

표지만 보면 네온사인 반짝하니 뭔가 똥꼬발랄한 느낌이지만, 막상 펼쳐 보면 이런 대존맛 하드코어 쓰레기통이 또 없을 정도로 난잡합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽고 표지를 다시 보면 굉장히 느낌이 색다를 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지에서 반짝이는 도구들이 괜히 등장하는 게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜, 너무, 이걸 뭐라고 해야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상은 했는데, 이 정도일 줄이야...? 란 느낌이랄까욬ㅋㅋㅋ 제가 피폐물도 좋아하고 뽕빨물도 좋아해서 정말 기백권 읽어 봤는데, 저한테도 나름 색다르게 느껴질 정도로 신박했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 참고로 공이 지~인짜 레알 쓰레기 새끼에요 ㅋㅋㅋ 좀 현실 범죄 연상돼서 이 새끼가...? 싶은 부분도 등장하니 참고 바랍니다. 공이 수가 윤X 당하는 영상 찍어서 이걸로 수익을 보는데, 가상공간에서 벌어지는 일이긴 해도 전 이 부분은 진짜 좀 찝찝하더라구요 ㅠㅠ 공이 정말 모럴리스 씹쓰레기이고 수가 정신적으로 망가져가는 게 보이는 찐 피폐물이니 참고하세요! 그리고 개연성이 좀 집나간 느낌적인 느낌이고 좀 올드한 야설느낌도 좀 있어서 취향타긴 할 것 같아요. 워낙 키워드 자체가 취향 탈 수 밖에 없는 작품이니 꼭꼭 잘 살펴 보고 구매하시길 바라고, 전 다양한 도구플 보는 재미로 슬렁슬렁 잘 봤습니다 ㅋㅋ!