에듀윌 토익 베이직 Reading RC 4주끝장 - 토익 리딩 입문서ㅣ무료 MP3 등 인강 및 학습자료 무료 제공 에듀윌 토익
에듀윌 어학연구소 지음 / 에듀윌 / 2022년 3월

4주 공부면 첫 점수 700점 가능하다면서? 난 이 책 고를래!

영어 능력을 향상시키고 국제적인 업무 환경에서 능숙한 의사소통 능력을 갖추기 위해 토익 공부를 선택했다. 토익 점수를 향상시키고, 독해와 문법 개념을 탄탄하게 다지기 위해 계획을 자세히 하려고 한다. 토익 입문자를 대상으로 4주라는 짧은 기간 동안 토익 700점을 목표로 하는 산문이 깔려 있다. 기초 실력 강화부터 실전까지 자연스럽게 토익에 익숙해질 수 있다. 복잡한 문법 이론이나 지나치게 어려운 설명을 배제하고 필수 개념에 집중했다. 『에듀윌 토익 베이직 READING RC 4주끝장』은 빡센 토익과 이별하고자 토익에 쉽게 입문할 수 있도록 에듀윌에서만 누릴 수 있는 독보적 혜택을 제공하고 있다.

에듀윌토익베이직 토익RC책의 차별성 중 하나는 바로 ‘쉬운 토익’이다. 토익 시험에서의 어려움을 최소화하여 입문자가 목표 점수를 달성하는 것에 초점을 두었다. 문법, 어휘, 독해 영역에 기본 개념을 넣어 학습 흐름을 따라가기 용이하다. 기출 어휘와 독해까지 빈틈없이 다루며, 품사의 종류, 문장 구조, 각종 문법 유형까지 차근차근 다루고 있다. 단순히 이론을 다루는 데 그치지 않고, 초보자를 위한 기초 문법 완벽 정리와 실전 문제를 통해 실전 감각을 키울 수 있다.

빵빵한 혜택들이 나를 설레게 한다. 더욱 세밀한 계획을 세워보자면 주말에는 교재와 함께 제공되는 동영상 강의를 활용해 핵심 개념을 명확하게 이해하고, 어려운 부분은 설명을 들으며 해결할 계획이다. 틀린 문제 해설을 자세히 보고 약점 보완하는 것도 중요한 것 같다. 매일 학습한 내용과 푼 문제, 어려웠던 부분 등 기록하여 학습 경과를 체계적으로 준비해야 된다. 꾸준히 하는 것도 목표이지만 700점을 달성하는 데 더욱 집중해 보자!

『에듀윌 토익 베이직 READING RC 4주끝장』은 토익 입문자를 위한 완벽한 가이드로 꼽힐만하다. 교재의 체계적인 구성, 풍부한 학습 자료, 무료 강의들이 학습 효율성을 높여주고, 나와 같은 토익 초보자들이 부담 없이 학습할 수 있다. 짧은 기간 동안 중급 이상의 점수를 빠르게 달성하고자 하는 수험생들에게 추천한다.

#에듀윌서포터즈참여리뷰