하나님을 위한 나의 최선 앤드류 머레이 베스트 컬렉션 1
앤드류 머레이 지음, 김창대 옮김 / 브니엘출판사 / 2017년 11월

"하나님을 위한 나의 최선"은 앤드류 머레이 목사님이 "거룩"에 대해 쓰신 글입니다. 우리가 어떻게 거룩하게 되는지, 우리가 왜 거룩한 삶을 살아야 하는지에 대해 철저하게 성경적으로 하나님께서 거룩에 대해 우리에게 무어라 말씀하시는 지를 자세하게 설명해 줍니다. 하나님이 우리에게 원하시는 것은 우리의 거룩이며, 내가 거룩하니, 너희도 거룩하라 말씀하신대로, 하나님이 우리를 구원하신 목적도 우리의 거룩한 삶을 위해서요, 우리의 거룩은 구원받은 하나님의 자녀의 마땅한 징표라는 사실을 우리에게 강조해 주십니다.

그리스도인으로서 이 땅을 살아가면서 우리가 얼마나 거룩한 삶을 살아가고 있는지 돌아봅니다. 세상에 동화되어 거룩을 잊어버리고, 타락한 세상의 영향을 받아 나도 모르게 조금씩 주님이 원하시는 삶에서 멀어져 살아가고 있지는 않은 지 돌아봅니다.

앤드류 머레이 목사님의 "하나님을 위한 나의 최선"(거룩한 삶), 정말 이 시대 모든 그리스도인들에게 많은 도전을 주는 귀한 책이라고 생각합니다. 모든 챞터마다 목사님은 그 챞터의 주제에 꼭 맞은 성경구절로 각 장을 시작하십니다. 그만큼 머레이 목사님의 글을 철저하게 성경적이며 성령중심적입니다. 사변에 치우치지않고, 철저하게 은헤중심, 성령중심으로 우리의 심령을 뜨겁게 해주는 놀랍고 귀한 글입니다. 주님이 우리에게 원하시는 거룩한 삶으로의 도전, 앤드류 머레이의 "하나님을 위한 나의 최선", 이 책으로 다시 시작해 보십시요. 말씀과 기도와 성령의 충만함으로 날마다 거룩함에 이르기를 힘쓰심으로 주님을 위하여 진정 최선을 다하는 우리모두의 삶이 되기를 간절히 소망해 봅니다. 깨끗한 디자인으로 귀한 책을 펴내주셔서 브니엘에 감사드리며, 거룩을 향해 전진해 나아가는 우리모두가 됩시다!!