디 엔 앤젤 D.N Angel 1
유키루 스기사키 지음 / 학산문화사(만화) / 1999년 11월

제가 정말 정말 존경해 마지않는 유키루 스기사키님~>_<(어떤님이 유키루 스기가라라든데.. 아니에요.. 스기사키님 맞아요..;;) 정말 존경하는 작가님이에요! 그림체두 너무 이쁘구요, 내용도 볼만해여~ 사실 내용도 내용이지만 케릭터 설정과 그림체가 이뻐서 절대 소장가치 있음이에요!!! 저는 원래 만화책 잘 안사서 보는데여 이분꺼는 브레인파워드랑 졸업M 여신후보생 다좋아해요~>_<

아, 근데 브레인 파워드는 그다지 재밌지 않더군요..;; 암튼요~ 우선 이걸 보시면요 1권을 보셨으면 2권 안보실수 없습니다!!! 특히나 순정 좋아하시는 분들은 더더욱이요>_<
다이스케와 다크를 좋아하는 리쿠리사 쌍둥이 자매가 나오는데요~ 다이스케는 리사를 좋아하고 리사는 다크를 좋아하고 다크는 리쿠를.. 리쿠는 다이스케를 좋아하는 아주 묘~한 관계지요^-^(게다가 다크랑 다이스케는 어찌보면 동일인물..>_<;)

저는 정말 정말 바라는데 절대 다이스케랑 리쿠랑 됐으면 좋겠어요!!! 리사는.. 같은 여자로써.. 좀 짜증나는...ㅡ_ㅡ;; 아무튼요! 꼭 보세요!!! 다크의 검은 날개는 정말 매력적이구요 쿨~한 사토시도 나와여~~~ 사토시는 다이스케랑 동급생인데 어찌된 일인지 다크를 잡으려 하고요, 다이스케의 얼빵한 얼굴뒤에 뛰어난 운동신경과 반사신경을 보시면 정말 정말 귀엽습니다~>_< 짱 추천이에요!!!!!