[어깨동무]NEW 딩동댕 잉글리쉬 송 사운드북(4권+사운드스마트 폰 4개) - 스마트폰과 함께하는 사운드북
어깨동무 / 2014년 9월

영유아 선물 강력추천하는

어쩜 이런 사운드북을 생각했을까? 용이 3형제의 사랑을 듬뿍 받고 있는 사운드북

첫째 형아도 너무 너무 좋아하는 사운드북이에요

게다가 10개월 막둥이의 외출시 필수품이 되었답니다!!

귀여운 스마트폰 모양의 전화기 속에서 New ding dong dang English Song!! 이 흘러나와요!!

마더구즈 송이 나오는 스마트폰 모양의 사운드북

아이들 선물로 완전 강추해요!!

​총 10개의 신나는 영어 동요의 가사도 책 속에 확인하고

​마더구즈송도 전화기 버튼 하나면 끝!!

​장난감으로 가지고 놀면 저절로 영어 학습이 가능하답니다!!

어깨동무의 New Ding Dong Dang English Song!!

너무 너무 앙증맞은 사운드북 달님편, 해님편을 만나게 되었어요!

우리에게 익숙한 동요 10편씩 들어있어서 너무 좋더라구요!

해님편에는 들어있는 총 10곡의 동요!

전화기 모양이 너무 너무 귀엽죠?

각 동용의 아이콘도 귀엽게 그려져 있어서 벌써 아이들마다 선호하는 노래도 이미 정해졌네요!

특히 돗단배 모양이 그려진 The Big Shup Sails on the Ali-Ali-O는 용용이 형제들이

제일 제일 좋아하는 노래가 됐어요!!

익숙한 노래들도 있고 처음 듣는 노래들도 있는데

가만히 들어보면 어디선가 한번쯤 들었던 마더구즈 송들이더라구요!

아~~ 이건 정말 너무 너무 좋은 선물이에요!!

게다가 전화기는 사진 버튼을 누르면 "찰칵" 소리와 함께 사진 찍는 소리도 나고

전화기 버튼을 누리면 "따르릉 따르릉" 전화기 소리도 들려서 아이들이

마냥 신기해하네요!!

둘이 오자마자 각자 자기꺼라고 찜하셨네요~~

이게 뭐야? 사운드북? 아기꺼라서 내꺼는 없는거야 하는 7세 백호군은

처음은 무심한 듯 동생들이 하는 걸보더니만 금세 달라고 자기가 더 신나게 가지고 놀더라구요^^

막둥이가 칭얼거리면 언제나 달려가서 가지고 오는 첫번째 장난감이 되어버렸답니다!!

우리 10개월 막둥이 전화기 속에서 노래가 흘러나오니깐 너무 너무 신기해해요!

오오오~!!

자동으로 기분 좋을 때 하는 표정 오~~ 자동 발사!!

완전 신이 나서 옹알이가 자동으로 나와요~ 오오오오~~!!

정말 우리 막둥이가 한참 사운드북을 즐기고 놀 때라서 그런지 너무 너무 적기에 만난 사운드북이랍니다!!

아이들이 좋아하는 모습을 보니깐 완전 엄마도 신이 나요!!

제일 좋아하는 노래를 틀고는 배에서 울리는 경적소리가 방귀소리 같다며

깔깔깔 좋아해요!!

알리알리요~~ 하면서 흥얼거리며 노래를 부르네요!

이제 외출할 때도 필수품이 되어 버린 이 핸드폰

예전에 출시되고 새롭게 딩동댕 영어 송으로 나온 이 사운드북 대박이에요!!

지하철 외출시에도 이제는 언제나 함께 한답니다^^