비밀보장 - 5천만 결정장애 국민들의 속 시원한 고민 해결 상담소
송은이.김숙 지음 / 다산책방 / 2016년 2월

송은이와 김숙의 팟캐스트를 정말 재미있게 들었어요. 저는 피곤 열매가 끊임없이 열리는 오후 근무 시간에 송은이&김숙의 비밀보장 팟캐스트를 듣고 했는데요, 빵~빵 터지는 그녀들의 입담에 졸음은 어느새 사라지고 소리죽여 킥킥대고 있답니다. 제가 무척 좋아했던 비밀보장이 공중파로 진출하고 책으로까지 나왔다니~팬이라면 꼭 읽어봐야겠죠?
물론 그녀들의 팟캐스트를 전혀 들어보지 않으신 분들도 충분히 송은이&김숙의 비밀보장이 어떤 팟캐스트인지, 얼마나 재미있는지 알 수 있어요.
비밀보장은 표지부터 무척 유쾌하답니다. 송은이와 김숙의 캐릭터까 딱~! 맞는 것 같아요~^^
244 페이지로 두껍지도 않고 두 MC와 게스트들의 대화형식으로 구성된 책이라 책을 읽기 시작한 자리에서 단숨에 읽을 수 있어요.
워낙 재미있는 송은이와 김숙의 입담은 이미 잘 알고 있죠. 그 두명의 시너지와 적절한 게스트들의 조언이 더해져 말 그대로 완벽한 결정을 내려주는데요, 저는 특히 이 시대의 가모장이라고 나오는 김숙이 너무 재미있어서~책을 읽는 내내 계속 웃음이 터져나왔어요.
언니가 해결해 준다는 비밀보장의 취지처럼 우리가 걱정하는 모든 고민들이 들어있어요. 사소한 고민부터 연애, 취준생, 결혼 그리고 생활에서 바로 적용되는 법률상담까지 결정 해야 할 모든 고민을 상담받을 수 있답니다.
비밀보장은 크게 사소하지만 중요한 문제를 스피디하게 해결해 주는 고민상담과 문제를 함께 결정해 줄 완벽한 게스트들과 함께 이야기하는 ON AIR로 구성되어 있어요.