에이든 국내여행 가이드북 - 2223개 스팟을 담은, 모바일시대 소장하면 좋은 여행지도를 담은 우리나라 전국 여행 바이블, 2022-2023 개정증보판 에이든 가이드북 & 여행지도
타블라라사 편집부 외 지음 / 타블라라사 / 2022년 4월

에이든 국내여행 가이드북 2022-2023

근 몇년간 해외여행을 가지못해서 국내여행을 즐기는 사람들이 늘고있는 것 같아요.

특히 요즘은 점점 날이 따뜻해지고 있어서
밖에 사람들도 많이 나오고 있어요.
에이든 국내여행 가이드북으로
가보면 좋을 곳을 찾아보며 여행준비를 해보면 좋을것 같아요.

에이든 국내여행 가이드북에는
서울부터 제주도까지 우리나라의 모든 여행지와
아이들과 역사여행을 떠날수 있도록 역사적 사건들을 기록한 여행지도가 나와있습니다.

에이든 여행시리즈 책은
한눈에 보기 편하게 지도가 잘나오기로 유명합니다.
들고다니기 편하게 방수재질로 지도를 만들어 한눈에 여행지과 가볼만한 곳을 파악할수 있습니다.

국내여행 가이드북에는 한장으로 된 지도는 없지만
책 곳곳에 지도가 나와있습니다.

여행계획을 짤 때, 가장 어려운것이 시간계획과 동선 짜기 입니다.
가고싶은 곳이 많다고 하더라도 서로 가까이에 있지 않으면 이동하면서 걸리는 시간 때문에
많이 다니지도 못하고 길에서 시간을 버릴수도 있기 때문입니다.

그래서 에이든 가이드북에서는
먼저 추천여행지와 맛집에서 가고싶은 곳을 고릅니다.
그리고 해당 여행지의 위치가 나와있는 지도를 보면서 근처에 가고싶은곳을 찾아보며 여행계획을 세우면 됩니다.

추천여행지를 보면서 서울에 살고있지만 가보지 않은데가 정말 많다는 것을 느꼈습니다.
요즘 밖에 잘 나가지 않았었는데 에이든 가이드북을 보면서 집근처 가볼만한 곳과 맛집부터 다녀보면 좋을것 같아요.

#국내여행 #에이든국내여행가이드북2022-2023

출판서로부터 도서를 무료로 제공받아 주관적으로 작성한 리뷰입니다