1천만 원 부동산 투자
제승욱 지음 / 원앤원북스 / 2023년 7월

요즘 부동산경기가 애매한 시기에는 사실 큰 돈으로 투자하는게 사실 쉽지가 않은데요. 물론 이럴때일 수록 큰 돈을 걸고 강심장으로 투자를 하시는 분들이 후에는 진정한 승리자가 되어있을지도 모르지만요.

초보 부린이를 위한 책

보통은 내 전재산을 걸고 들어가는 건 누구나 쉽게 할 수 있는 투자는 아닌 것 같습니다. 그렇다고 가만히 있을 수만은 없는 것 같아요.

분명 현금보다는 부동산과 같은 자산에 투자를 해야 하는 것이 수익율이 높은건 확실하다는 생각입니다. 물론 어떻게 투자하는지에 따라 그 수익율은 달라지고요.

오늘은 저와 같이 마음이 이랬다가 저랬다가하는 초보부린이들을 위한 책입니다.

바로 1천만원 부동산 투자라는 책인데요

신간을 살펴보던중 제목만 보고 손이 먼저 가는 책입니다.

정확히 발매일은 10일이지만, 이미 구매는 가능하더라고요.

무엇보다 중요한 건 잃지 않는 것

투자, 무엇보다 중요한건 잃지 않는 것 같아요. 투자고수분들이 전하는 이야기는 늘 그렇듯 초보부린일수록 작은 금액으로 시작하라는 거고요.

소액이라 수익율은 높더라도 수익금액이 낮을 수 있어요. 1천만원의 부동산 투자로 인생역전이 어려울 수도 있고요.

하지만 이런 투자경험들이 쌓이다 보면, 내 실력이 부린이가 아닌 투자자로 변신해 있을 수 있으니, 우리 이런 소소한 성취부터 해보는 건 어떨까요??

요즘시장, 부동산 공부하기 가장 좋은 시기라고 합니다.

소액투자로 리스크는 최소화하고 부동산 투자 스킬을 키워보는건 어떨까요??

1천만원으로 시작하는 소액 부동산 투자법!

월급쟁이들이 부수입으로 소소하게 시작하기 참 좋은 전략입니다.

혹여나 저처럼, 소액으로 부동산 투자를 생각하시는 분들이 계신다면, 이 책, 1천만원 부동산 투자 책으로 부동산으로 입문해 보시는 것을 추천드리며, 간단히 1천만원 부동산 투자 책 소개 마칩니다.