Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
mnnh님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/765224107
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
mnnh
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 풍미의 과학
l
마이리뷰
댓글(
0
)
mnnh
(
) l 2025-12-19 17:08
https://blog.aladin.co.kr/765224107/16960141
풍미의 과학
- 다섯 가지 풍미 법칙으로 풀어낸 맛의 비밀
아리엘 존슨 지음, 제효영 옮김 / 푸른숲 / 2025년 11월
평점 :
집밥 매니아 만성 질환자를 위한 건강식을 하고 있어서 재료 본연의 맛과 식감, 풍미를 살리는 것이 중요해요. 저자의 도서를 통해 과학적으로 증명된 식재료의 화학적 변화 과정과 풍미를 만드는 방법 등을 참고하면 좋을 것 같아요. 읽는 재미와 보는 재미가 가득한 과학 식재료 안ㄴ내서 같아요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 1828점
마이리뷰:
101
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 554 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
안녕하세요, 고객님. ..
먼댓글 (트랙백)
Loading....