맛있는 로푸드 - 자연이 준 건강한 선물 The 쉬운 DIY 시리즈 17
소나영 지음, 이정열 사진 / 시대인 / 2017년 7월
평점 :
절판


 

로푸드를 접해보질 못해서

만드는 방법이 어려울 거라고 생각했었는데

막상 책에 나온대로 해보니 이렇게 간단할 수가!!!!

그냥 재료를 섞어서 갈았더니 맛있는 토마토 가스파초가 됐다~~

스페인에서 먹었던 맛과 똑같다!^^

 

주스 만드는 걸 응용해서 수박과 포도를 같이 갈아보니

이것 또한 아주 환상적인 쥬스로 탄생했다!!!

책대로 따라하기만 하면

맛있는 요리가 초초간단하게 완성된다는 사실!

 

몸에 좋은 걸 특별하게 찾아먹지 않아도

가끔씩 로푸드를 즐긴다면

효소섭취로 인해 면역력이 높아지고

내 몸의 ph농도도 알카리로 유지할 수 있을 수 있으니

여러모로 좋을 듯하다!

 

이 책으로 로푸드 요리를 따라해보면서

나름대로 활용해보면 새로운 맛의 세계를 경험할 수 있을 것같다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo