미니 모질게 토익 독해 집중공략 파트7 지문유형별 실전문제집 모질게 토익 시리즈
강원기.강진오 지음 / 21세기북스 / 2008년 6월

독해 집중공략! 미니모질게 토익 독해 집중공략을 처음 접했을때
너무 기뻤습니다. 파트 1~6까지는 공부하는데 파트7공부를 소홀히
하기 일쑤였고, 사람들 또한 파트7에 비중을 그리 두지 않은것 같아요
제일 중요한것은 파트7인데 말이죠.. ^^ 저는 그래서 미니모질게 토익
독해 집중공략으로 파트7을 잡기 시작했습니다.
다른 미니모질게 시리즈를 공부했을 때 참 좋았거든요. 무거운 토익책들
몇권을 이리저리 들고다니기 힘들었구요. 미니모질게 토익시리즈는 그런면에서
너무 좋아요. 하지만 다른 무거운 책들보다 내용면에서 뒤지지 않아요!
너무 알차고, 그 작은 책속에 얼마나 많은 내용이 담겨있는지.
저는 먼저 이 책을 펼치면 서평단들의 평가가 눈에 들어왔어요. 저보다 먼저
토익책을 구입해 읽어보시고, 풀어보신 정확한 눈을 가지신 서평단님들의
글에 신빙성이 있었거든요..^^또한 편지와 이메일부터 시작해서 기타양식 복수 지문까지
챕터별로 나누어 그 특징들과 주의깊게 봐야할 부분들을 콕찝어서 해주시니
정말 도움이 많이되었어요..^^특히 최근의 출제경향을 토대로 알려주셔서 정말 도움이
많이 되었답니다.