수비드 요리 레시피 - 입안에서 살살 녹는
우시오 리에 지음, 김수정 옮김 / 윌스타일 / 2021년 12월
평점 :
장바구니담기


수비드 머신을 이용한 맛있는 요리책이고요!


육류, 생선류, 그리고 다양한 발효음식


수비드 특징상 물의 교류를 이용하여, 

음식을 익히고, 일정한 온도로 부드러움을 만들어 주는 요리인것 같아요


막상, 수비드로 음식을 요리할때, 온도설정이나 

요리방법이 모를수도 있는것을 

수비드 요리 레시피 책으로 맛있는 음식을 만들수 있어요.



수비드의 기초와 사용법, 특징을 잘살려낸 요리 레시피 까지 


부드럽고, 맛있는 요리완성에 힘을 돋보이는 요리레시피까지


든든한게 수비드 머신을 이용하고, 맛있는 요리 완성 해보세요~





댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo