Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
박양자님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/764293203
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
grace
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 알면 더 맛있는 향신료사전
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
grace
(
) l 2019-10-31 23:02
https://blog.aladin.co.kr/764293203/11244877
알면 더 맛있는 향신료사전
ㅣ
알면 더 맛있는 사전
실업지일본사 지음, 정세영 옮김 / BOOKERS(북커스) / 2019년 9월
평점 :
전문 요리사가 아닌이상 늘 사용하는 향신료나 양념만을 사용하게 되는데. 다양한 향신료의 역사와 적절한 사용방법 그리고 활용법까지 한권에 묶여있어 찾아보기 수월해서 좋네요. ‘아는 만큼 보인다‘라는 말처럼 같은 요리에도 첨가되는 여러 향신료로 다채로운 요리를 만들수 있을것같아 기대됩니다
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 11468점
마이리뷰:
356
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
1
편
오늘 0, 총 3745 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....