#아라찐쌤의책장 #아라찐쌤읽다#아라찐쌤서평#읽었다그램📚 #마음방울채집 #밝은세상출판사 @wsesang 🫧퐁퐁🫧비눗방울인가? 그럼 터져버릴텐데?🫧퐁퐁🫧마음방울이라고? 내마음을 방울로 표현해 보는걸까?책을 읽기전.. 궁금증이 한가득..그렇게 표지부터 귀염포텐 터지는 책을 받게 되었네요~마음을 비눗방울처럼 표현했다면..몽글몽글 계속 피어오른다는 이야기인가?이 이야기는 이삭🐰(하얀토끼)과 보리🐇(갈색토끼)가 꽃가람마을에 살면서 '곁을 맴도는 100가지 행복의 순간'을 함께 바라볼 수 있는 책이었어요~마을 이름부터 벌써 무언가 행복의 향기가 물씬 날 것 같은..우리 일상에서 소소하게 생각되어 놓칠 수 있는 행복을 다시 한 번 이야기해주며 우리의 일상을 돌아보게 해주는 책이네요~^^☘️이삭과 보리는 꽃가람 마을의 이곳저곳을 다니며.. 봄🌱,여름🏖,가을🍁,겨울❄️을 행복으로 가득 채우는 토끼들.그들이 채워가는 갖가지 색깔의 일상들은 우리 일상에 물들어 있는 우리도 느낄 수 있는 것들이었습니다.봄🌱🫧3. 마음이 노랑해지는 것 같다. 환하게.💛여름🏖🫧35."자, 이 손 잡고 내려와."💙 함께한다는 건 힘겨움을 가뿐하게 하는 기적같은 일.가을🍁🫧 63. 우리의 매일이 바람을 따라 넘실대는 등불처럼 환할 수 있길.❤️겨울❄️🫧 80. "첫 발자국을 양보할게." 이 세상의 모든 처음을 너에게 주고 싶다.🤍📌다양한 색채와 시선으로 일상의 행복을 바라보고 만끽하는 이삭과 보리를 따라 아라찐쌤도 내마음의 방울들을 생각해보는 시간이 펼쳐졌네요~무심코 지나쳤던 내 일상의 행복☘️이 무엇인지, 그리고 나와 함께하는 모든 것들에 대해 감사할 수 있는 시간을 보내게 되었지요~오늘은 내 곁에 있는 나의 소중한 이들을 안아주며"사랑한다." "감사하다." "고맙다." 이야기해주려 합니다.지금 내가 지내고 있는 일상이 평범하다 느껴진다면..지금 내가 가지고 있는 행복이 없다고 생각된다면..지금 내가 바라보고 있는 행운이 멀리 있다고 생각된다면..바로 이 책📚 #마음방울채집 #밝은세상출판사 함께 해보시길 조심스레 추천해봅니다~😁⭐️"보리 마음이 방울방울해." "그게 무슨 말이야?" "행복하다는 말!"⭐️#아라찐쌤의책장 #아라찐쌤의서평 #책스타그램 #북스타그램 #독서스타그램 #서평스타그램 #마음방울채집 #밝은세상출판사 @wsesang