#읽었다그램📖 #좋아서그래#브레드북스 #정지인작가님 @a_seong_mo@b.read_book 책의 표지에서 엿볼 수 있듯이 좋아하는 감정들의 일렁임을 있는 그대로 일기처럼 담아놓은 책이다.한 때 나의, 혹은 우리의 감정을 대신해 적어놓은 듯한..지금보면 나에게도 이런 마음들이 가능했을까..하는 생각도 들게하는..☆좋아서 그리고 좋아서 썼던 반짝이는 매일의 크고 작은 행복☆누군가를 좋아한다는건..그저 그냥 그렇게 존재하는 것만으로도 행복을 느낄 수 있다는것..그리고 또..바라봐주는 것만으로도 힘이된다는 걸..다시 한 번 생각하게 해준 책.♡책속의 한페이지♡내가 가진 것과 못 가진 것남이 가진 것과 못 가진 것이런 것들을 세어가며 살기보다찰나에 스쳐가 버리는 아름다움들을하나도 빠짐없이 누리고또 감사하는 편이훨씬 자유롭고 행복하다는 걸나는 이미 알고 있다.----♡----♡----♡----♡----♡----함께 일궈야하는 생활의 피곤함에도우리는 함께여서 더 다행이고,더 잘 자란다고 믿는다!!소중한 사람에 대해 다시 생각할 수 있는 시간을 갖게 해준 책을 읽을 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다~^^#채성모의손에잡히는독서 #서평단당첨도서 #좋아서그래☺️ #브레드출판사@a_seong_mo @b.read_book