엄마 까투리 자연관찰 스티커북 : 농장 동물 엄마 까투리 자연관찰 스티커북
전숙현 구성 / 아이즐북스 / 2017년 6월

요즘 바른공주의 길을 걷고 있는 5살 우리집 꼬맹이!! 다음주면 벌써~~ 그녀의 생일이 코앞인데요.

그래서일까요 부쩍 말투부터 행동까지 한 뼘 자란 그녀의 모습을 보곤 요즘~~ 마음이 짠해지는 엄마랍니다.

언제 이렇게 훌쩍 ~!~ 큰건지 말이지요~~~

그런 그녀를 위해서 더 잘 해주고 싶고 더 뒷받침 해주고 싶은 엄마가 선택한? ㅋㅋ <엄마 까투리> 자연관찰 스티커북!! 되시겠습니다.

엄마 까투리 자연관찰 스티커북 곤충, 숲속동물, 농장동물 3종!

엄마 까투리 버전은 저희집 아이가 참 좋아하는데요~~ 그도 그럴 것이 아이들 눈높이에 맞춘 곤충,숲속동물, 농장동물까지~!~

어느 것 하나 놓칠 수 없는 아이템이란 사실!!

스티커북 싫어하는 아이들은 없으니까요~~~~~~~~~~~~

곤충 마니아인 우리집 둘째 꼬맹이!! 그녀를 위해서 자연관찰 곤충 스티커북부터 만나봅니다.^^

곤충정보부터 재미난 캐릭터와 비주얼까지!!! 아기자기하죠?

우리 딸이 제일 좋아하는 곤충친구인 나비도~~ 예쁘게 스티커 붙여보면서 나비에 대해서 좀 더 자세히

알아볼 수 있었어요.

우리집 꼬맹이들은 하루가 참 재밌어 보입니다~~

이 엄마는 무더위에 너무 지치는데 말이지요~~~~

생생한 곤충 놀이 스티커가 190개!!

와우~~~~~~~~~열심히 붙이고 또 붙이고~~

지루할 틈이 없어보이네요 ㅎㅎ

하루종일 앉아서 스티커를 붙여도 지루할 틈이 없어요~~~~~~~~~~

열심히 곤충 스티커 붙이면서 열심히 곤충친구들과 쫑알쫑알!!!

요게 또 꿀잼^^

애니메이션 캐릭터인 엄마 까투리 캐릭터와 함께 배워보는 곤충친구들!

그리고 스티커 붙이는 쏠쏠한 재미까지 더해진 그녀는 5살 이랍니다.^^