스타일 파워셀러브리티들의 스타일리스트그녀에게서 제안받은것은비싸고 고급져서 걸치기만하면사람들의 시선을 한몸에 받는 명품이나세계에 몇개밖에 없어 구하기도 힘든리미티드에디션이 아니였습니다작가가 우리에게 전하는 메세지는 우리스스로 명품이 되어야 한다는것입니다.스타일을 애써만들지 말고 내안에 품고있는 내스타일을 꺼내놓으면된다세상에 나를 맞추지말고 세상이 내스타일에 맞도록 세상과 맞짱뜨라고 용기를 줍니다개성과 자신감을 가진 내스타일그리고 꾸준히 스타일에 관한 열정과 부지런함을 가지는게 중요하다!결국 나의 성공스킬은 자신감과 개성을 지니는것p67당신의 네임카드는 바로 당신입니다.남과다르다고요~스타일왕따!!오늘부터 당신은 세상의중심입니다.p86스타일에 미칠용기와미친 실행력,나의 미래가 다가오고 있습니다.지금이 기회입니다.지금바로 시작해보세요.p95나만의 스타일리스트를 고용해보세요.보이는 나의스타일로 세상을향해 돌격하세요.그리고 보이지 않는 나만의 스타일로 세상을감동시켜 보세요.p118촉이 좋은 스타일은 어떻게 만드냐고요?당신의 촉을살려주는 엄마의옷장을 열어보세요.사람들에게 감동을 선사해 줄 수 있는 당신의 스타일을 만들어 줄 것입니다.p132누구나행운의 기회는 어떻게올지 모릅니다.기회가 왔을 때 절대로 놓쳐서는 안됩니다.그 기회를 발판 삼아 엣지있게 인생의스타일을만들어야 합니다.p161당신의 강렬한 첫인상의 스타일을 만들어보세요.당신은 섭외 0순위입니다.p200도전하세요.계획하고 있는 일이 있다면 당신의 미친 실행력 스타일을 잡아 목표를 세우세요세상은 적극적인 스타일의 사람에게는절대 거절하지 못합니다.작가님은 외형적 스타일이 아닌생각과 행동에 대한 스타일 파워를 일깨워 주었다한방얻어 맞았다 새신발 새옷에 꽂힌 내 비루한 마인드가꼭꼭 나사로 조여지고 기름칠 된 기분이다