에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

에이든 사이판 여행지도

좀 있으면 일주일 가까이 긴 연휴가 있죠.

이 때 여행들 많이 가시는거 같은데 저희는 여러 이유로 갈 수가 없는데요.

그 아쉬움을 에이든 사이판 여행지도 보면서 달래봅니다.

해외여행갈 때 여행가이드북도 좋지만 간단하게 여행지도만 챙겨도 좋을 듯 한데요.

에이든 여행지도 시리즈들 만나보는 중입니다.

에이든 사이판 여행지도의 구성이에요.

A1 사이즈 지도 한 장, 지도 이외에 책 형태의 맵북, 여행 계획을 짜는 트래블 노트. 다녀온 곳을 표시하는 깃발 스티커 입니다.

여행지도도 좋고 간단한 책 형태의 맵북도 간편하고 좋을 것 같아요.

트래블 노트는 여행계획 세우고 수정도 하면서 여행의 기대감을 담을 수 있을 것 같아요.

다녀와서도 여행의 추억이 담겨있어 잘 보관하면 좋을 것 같고요.

A1 사이즈 지도 한 장으로 사이판 여행지 전체를 한 눈에 살펴볼 수 있어요.

주요 여행지, 음식점 마다 자세한 정보와 먹어봐야할 음식 메뉴들을 담았어요.

종이 지도는 고가의 방수재질 종이로 만들어 물에 젖지 않고 잘 찢어지지 않아서 여행할 때 가지고 다니기 좋을 듯 합니다.

사이판도 가족여행지로 유명한 곳이죠.

예전에 아이들 어릴때 해외여행으로 가족여행 계획하면서 많이 추천받았던 곳이기도 하고요.

지금은 아이들이 다 커버려서 아쉽지만 그래도 물놀이 좋아하는 아이들이라 가보고싶은 곳 중 한 곳인데요.

사이판에 가게된다면 에이든 사이판 여행지도 챙겨가면 편할 것 같네요.

도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.