에이든 괌 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 괌 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

에이든 괌 여행지도

아이들 데리고 가족여행 가기 좋다고 알려진 해외여행지 중 한 곳이 괌이죠.

아이들 어릴 때 가고싶었던 곳 중 한 곳인데 가보지는 못한 곳입니다.

여행 베스트셀러 출판사 타블라라사의 에이든 괌 여행지도

가이드북이 아닌 여행지도를 메인으로 하는데요.

여행지도가 있으면 여행계획 세울 때도 도움이 되고 여행가서도 도움이 되죠.

여행 가이드북에 베해 가지고 다니기도 편하고요.

에이든 괌 여행지도는 괌 여행지 전체를 한 눈에 살펴 볼 수 있는 A1 사이즈 지도 한 장과 책 형태의 맴북,

여행 계획을 짜는 트래블 노트, 다녀온 곳을 표시하는 깃발 스티커로 구성되어있어요.

여행지도라 찢어질 걱정이 없는 에이든 괌 여행지도

고가의 방수재질 종이라 물에 젖지 않고 잘 찢어지지 않아요.

주요 여행지의 역사, 문화 등이 포함된 상세한 설명과 음식점의 메뉴와 음식에 대한 설명 꼭 먹어봐야할 음식 메뉴들도 담았어요.

그리고 쇼핑몰 설명과 사야할 쇼핑 품목까지~ 한 장으로 여행이 가능하도록 만든 정보 지도예요.

아무래도 여행하면 빠질 수 없는게 쇼핑인데 쇼핑 품목까지 담았다니 너무 좋으네요.

에이든 괌 여행지도를 보다보니 너무 여행이 고프네요.

트래블 노트에 여행계획을 짜보고 여행할 때 챙겨서 수정도 해두고 나중에 보면서 여행 추억을 되새길 수 있을 것 같아요.

정말 여행계획 짜고 싶어지는 요즘인데 에이든 괌 여행지도 보면서 가상계획 세워봅니다.

에이든 괌 여행지도 들고 괌 여행을 꿈꾸며~~!!

도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.