입에서 사르르 녹는 티라미수 ~
책 저자님은 베이킹을 전공한거는 아니고
홈베이커로 시작해 책까지 내셨다고 하네요! 무척 존경스러운 것 같아요!!
기껏해야 2~3가지 정도로 티라미수를 알고 있었는데
저는 이렇게 티라미수 종류가 다양한지 이 책을 통해 알게 된 것 같아요👍👍
티라미수의 어원과 탄생설까지 지식적인 이론도 알 수 있는 매우 유익한 책이랍니다~
많은 종류가 있었지만 저는 당근티라미수케이크 먼저 만들어 봤어요~
책 대로만 따라했더니 아주 맛있는 티루미수 케이크가 완성~!!
실패없이 여러분들도 따라 할 수 있을 것 같아요!!
얼른 다른 티라미수케이크도 만들어 보고 싶네요~~~~