[eBook] [세트] [BL] Field of flowers (외전 포함) (총5권/완결)
유우지 / 더클북컴퍼니 / 2019년 11월

예전에 친구네 집에서 종이책으로 빌려읽었던 기억이 나서

살까말까 고민 많이하며

이벤트의 꽃밭 usb도 탐나서 걍 결제했는데  막상 펼쳐보니 왜 고민을했을까싶습니다 ㅎㅎ

유우지님이 평소에 짝사랑수를 자주 쓰시는데 이번에도 짝사랑 수였어요!

글속의 짝사랑수인 우진과 사귀고있는 여자친구 덕분에 첫사랑격인 해경이와 다시조우하게 돼요

우진은 여친과 사귄지 1년이고 그 여친이 바람을 핀게 아니라..

원래 사귀던 대외적 벤츠남격인 해경과 3년을 사귀던중 우진과 바람을 펴서 해경이

'대체 날 두고 어떤놈이랑 바람을 피지? 대체왜?' 이런 뉘앙스로 우진을 찾아옵니다

그리고 우진의 첫사랑은.... 해경이구요 ㅠㅠ

제가 봤을때 해경이는 좀더 후회했어도 좋았을거같아요..

그간 수가 해경이와 엮이게되며 사회적으로 당한게 너무 많아서..

수맘입장에서봤을때 부글부글 속이  끓긴했는데 우진이가 워낙 짝사랑하기도 했고 ㅠㅠㅠ

'우진이가 좋다는데 독자인 내가 뭐라하겠니 ..그래 니가 행복하면 됐다'

이런 마음으로 봤어요 !! ㅠ ㅠ

'혼자삭이고 담담하게 살면서 허전한게 있지만 그게 뭔지 모르고 살아가는 '

그런 느낌의 처연미 넘치는게 여기나오는 우진이에요..

세상 달관하듯 무심하게 살아가던 우진이가 정반대성격의 불같은 해경이를 만나게되며

숨기려해도 미세하게 좋아함이 흘러넘치는듯한 ㅠ그런 장면장면들이 좋았어요ㅕ

무엇보다 우진이가 덤덤하게 살던 삶속에서 다시 불붙은 짝사랑을 응원해주고 싶었고

결론적으로 우리 우진이가 행복하게돼서다행인 소설이였어요!!