[eBook] [세트] [BL] Dear. George; 디어 조지 (총4권/완결)
우주토깽 / W-Beast / 2019년 8월

우토님이 이렇게 하나둘 이북화해줘서 얼마나 기쁜지 모릅니다 ㅠ_ㅠ

이제 종이책이 아닌 이북으로도 디어조지를 볼수있어서 기쁩니다. 이책에 나오는 강석원은 처음부터 끝까지 찐 사랑꾼이에요. 벤츠공의 대표라고 할수있을정도ㅠㅠ 수의 이름이 조지현이라서 디어조지인데 석원이..우리석원이 지현이만 바라보는 해바라기 공의 정석이에요ㅠ_ㅠ 피지컬도 좋고.처음부터 끝까지 바르고 다정한...!

우토님 특유의 되바라진 아가공(ex신헌제)같은 스타일도 매력있지만 이렇게 묵묵하게 뒤에서 지켜주고 바라봐주는 석원이 같은 공이 더 좋다고 생각해요,

우토님 평소의 책의 느낌(ex 수호시리즈,미필고)과 조금 다르지만, 아니 많이 다릅니다

개그 부분이 많이 없고 애들 둘다 많이 정적입니다 ^^; 게다가 지현이는 부모가 정말...부모라고 할수없을정도로 못돼서 애를 죽이려하는 엄마에 이리저리 추행 당하고 폭행당하고..

회귀후에는 좀 지현이가 180도 달라지길 바랐지만 너무 큰 바람이였나봐요 ㅠ_ㅠ

애가 변함이없어요...오히려 더 주변에서 애를 괴롭히는듯 싶기도하고.

애가 학교에서도 집에서도 많이 힘들어해요.

그걸 석원이 위급상황일때도 도와주고 지켜주긴 하는데 지현이 자체가 좀 회귀후에 확실히 더 마음이 강했으면 어땠을까..도 생각해봅니다^^; 지현도 석원을 지키기 위해 회귀후 필사적으로 굴긴하는데 이게 참 본인은 한다고 열심히 하는데 애가 워낙 약해서 ㅠㅠ 고난부분들 나올떄마다 아이고,아이고 하며 읽었어요 그리고  석원이 소원빌때..이때 많이 울었어요 ㅠㅠ

마무리까지 완벽하다 생각해요. 우토님 전자책으로볼수있어 행복합니다! 표지도 완전 내용과 찰떡이구요. 작가님의 다른작품들도 이북화되길 기다리겠습니다!!