매일 만들어 먹고 싶은 오픈 샌드위치 & 토핑 샐러드 - 아리미의 만능 속재료 37가지로 샌드위치와 샐러드 동시 완성하기! 매일 만들어 먹고 싶은 레시피
신아림 지음 / 레시피팩토리 / 2023년 8월
평점 :
장바구니담기



뭔가 새로운 샌드위치 레시피와, 새로운 샐러드 레시피를 찾다가 구입하게 된 책!

우선 가격이 너무 마음에 들었어요! 요즘 요리, 베이킹 책들이 가격이 너무 비싸서 고민을 안할 수가 없거든요^^


저는 좀더 사실적으로다가 책에 있는 레시피들로 만든 샌드위치와 샐러드를 소개드려볼께요!




아주 맛난 샌드위치가 샐러드 레시피 들이가득!

앞전에 나온 책도 너무 평이 좋았어서 기대가 더 크더라구요^^



책 오자마자 쭉 펼쳐보니~ 너무 만들어 보고 싶은 샌드위가 많더라구요!


일단 재료들이 너무 간단해서 웬만한거는 모두 집에 있는 재료들로 해결이 돼더라구요^^



항상 준비되어 있는 녹색채소와, 방토, 오이 ~~~~




요즘은 간단한데 맛있으면 그게 최고잖아요! 

이 책이 바로 그런 책이더라구요~

재료도 너무 간단해서 휘리릭 만들어서 한끼 뚝딱!



바질페스토 레시피도 들어있어서~

제가 좋아하는 닭가슴살에 수제 바질페스토로 재빠르게 완성^^




남은 닭가슴살에 요거트, 마요네즈로 만든 소스 버무리면 입맛을 확 돋궈줘요^^




베이킹을 하다보니 직접 빵을 만들어서 샌드위치를 만들기도 했지만~

이렇게 시판 베이글을 구입해서 만드니 더 간단히 멋진 샌드위치를 만들수 있더라구요!


저는 계란을 워낙 좋아하다보니 이책에 들어있는 계란이 들어간 샌드위치는 거의 다 만들어 본것 같아요!!


많은분들이 한권씩 소장하고 계심 좋을것 같아요^^




댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo