맛있는 샐러드는 드레싱에서부터 - 드레싱 하나로 바뀌는 신선한 채소 레시피
정리나 지음, 김태훈 사진 / 미호 / 2020년 7월
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나와 있는 레시피 대로만 만들어도 맛있고,

나만의 킥이 들어가면 또 특별해져요.

레시피를 그대로 따라하게 만든 책이 아니라

비율을 알려줘서 응용할 수 있는 방법이 많이 나와있어요.

샐러드를 구성하는 재료도 채소, 과일, 고기, 견과류 등등 다양하게

구성할 수 있는 개념을 알려줍니다.

물론 완성된 레시피도 많이 수록되어 있어서 하나하나 따라해보는 재미도 있고요.

내가 원하는 맛과 향으로 만들어나가면 좋을 것 같아요.

역대 샀던 레시피북이나 요리책 중에 가장 활용도가 높을 듯 해요!








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