로트리 트리플 밸런스 메이크업 베이스 - 35ml지성용35ml지성용
단종
별 다섯개 줘도 아깝지가 않아요!!
정말 이게 메이크업 베이스 맞나요?
메베의 기능은 얼굴색을 균일하게 해주는거라 했는데 제가 그동안 써왔던 것은 메베가 아니었나봅니다..
지복합성에 여드름자국과 홍조현상..
그나마 다행인것이 지금은 여드름이 나지 않는다는 겁니다만. 정말 눈물나는 피부지요.
백화점가면 직원분들께서 그린메베를 자주 추천해 주셨건만, 약간 핑크? 살색? 암튼 로트리만큼
붉은기를 커버해준 제품은 없었습니다.
오일프리네~ 묽은 느낌에 가볍게 발리네~ 요 제품들;;
정말 모두다 저에게 U존의 건조함과 각질을 안겨다 주었지요;;
우선 디자인과 향은 끝장입니다! 처음 로트리 받고 발을 동동 구르게 만든 것들이지요!
제일 중요한 질감과 보정력과 지속력!
우선 질감은 부드럽게 잘 발리는 에센스 타입이 아닌 아주 약간 뻑뻑한 느낌입니다.
하지만 그 뻑뻑함이 무겁다는 느낌이 아니더군요. 단단하다는 느낌이랄까?
두껍게 발려지는 느낌이 아니고 참 가벼운 느낌이더라구요. 신기신기~
저는 일명 초스피드 화장을 하는 타입이라 대충대충 얼굴에 펴발랐음에도 붉은기 커버와
전체적인 얼굴 보정력이 너무 좋았습니다. (이부분이 팬이 되어버린 이유지요;;)
화운데이션을 따로 바르지 않고 메베후 팩트만 두드려 주는 저에겐 감사한 제품이지요~
로트리 메베뒤 바로 트리플 케익을 두드려 주었더니 얼굴이 환해졌습니다.
지속력 또한 감사할 정도입니다.
지금 화장한지 5시간.. 볼따구를 만져보면 화장품 느낌이 아닌 내 피부를 만지는 느낌임에도
거울보면 얼굴은 뽀샤시 하네요 ^^
아참, 사은품 미니 립트릭?인가.. 그것도 정말 좋네요~
섀도우는 베이지(골드)가 왔음 했는데 보라(라벤더)색이 와서 언니 드렸습니다.ㅎㅎ 착한동생;;;
로트리를 한번 만나보니 정말 팬이 되어버릴만 하네요..
앞으로 쭈욱 함께할 녀석들입니다!
-주변 회사언니들한테 아주 스킨 로션 메베 팩트 다 싸가서 세수시키고 직접 발라주었습니다. 로트리 바로 주문 하시더군요.. 저칭찬해주세요.ㅋㅋ-