셀파 해법 시리즈 4-2 세트 - 전3권 (2015년) - 국어.과학.사회 초등 셀파 해법 시리즈 2015년
천재교육(참고서) 편집부 엮음 / 천재교육 / 2015년 6월

초등문제집 셀파해법시리즈초등4-2세트로 2학기 자기스스로학습 준비~

6월의 끝자락 이제 2015년도 1학기도 끝이 얼마 남지 않았네요.

벌써 2학기 초등문제집이 온라인서점과 오프라인서점에 진열되기 시작했습니다.

4학년 1학기 마무리 잘하고, 4학년 2학기도 천재교육 초등문제집 셀파해법시리즈초등4-2로 쭈욱 자기스스로학습하기로 결정했어요.

초등문제집 셀파해법시리즈초등4-2세트 2015년 4학년 1학기때와 달라진 디자인으로 먼저 만나보아요~

블루톤의 표지가 깔끔한 캐릭터와 함께 흰색 배경으로 바뀌었어요~

4학년 2학기 셀파해법시리즈 구성을 살펴보면...

[국어 + 수학 + 사회 + 과학 + 최강학교 시험대비 자료집 + 명강사의 100점 비법강의] 로 되어 있습니다.

'셀파만의 스토리텔링 학습법, 철저한 반복과 단계별 학습 시스템 적용, 선생님의 수업노하우 비법강의? 비법풀이 大 공개' 등으로

셀파해법시리즈의 특징을 통해 아이들의 학교공부와 시험대비를 한단계 더 업드레이드 해줄 수 있습니다.

학년이 올라갈수록 학교 공부하는 거에 대한 어려움이 많은데, 그래도 앤서니는 아직까지 잘 버텨주고 있는 것 같습니다.

그것이 아마도 자기 자신에게 잘 맞는 초등문제집을 선택해서 그런게 아닐까 하는 생각이 드네요~

2015년 4학년 2학기도 셀파해법시리즈 세트로 잘해보자~~ 아들 화이팅!!!