분주한 자동차 정비소 불빛 그림책 11
캐런 브라운 지음, 찰리 데이비스 그림, 고영이 옮김, 김필수 감수 / 사파리 / 2021년 6월

요즘 차남이의 최애 그림책 :)

아주 신기한 그림자 그림책이지요.

불빛을 너무 좋아하는 차남이가 매일매일 읽고 또 읽고 무한반복으로 읽고 있는 그림책이예요.

잠자리독서는 물론 ~ 아이의 호기심을 자극하기 넘나 좋은 그림책이라

추천추천 왕추천

;)

이 책으로 말할거같으면

엉덩이가 가벼워 책읽는걸 그닥 즐기지않는 차남이의 마음을 사로잡은 그림책이라 하겠슴돠.

자동차에 관련된 그림자 책이라 또 넘나 좋아할수밖에 없겠지요.

불빛을 비추면서 숨은 그림을 찾는 그림자책인데요.

깜깜할때 불끄고 라이트 비춰가면서 읽어주면 더 재밌어하더라구요 :)

요렇게 짠!

너무 신기하고 재밌죠.

흥미도 업업~

아이가 너무 좋아하는 그림책이예요.

평소 아이가 좋아하는 자동차 :)

그리고 정비소에서의 하루~

망가진 자동차들이 어떻게 고쳐지고 정비소에서 어떤 장비를 이용하여

일을 하는지 책을 통해서 넘나 재밌게 배웠겠지요.

권말에서는 정비소에서 수리한 여러 자동차들에 대해서 알아볼수가 있어요 .

스포츠카가 가장 멋있다는 우리 차남이 :)

불빛 그림책 덕분에 요즘 책읽기에 푹 빠져들고있는 차남이랍니다.요즘 차남이의 최애 그림책 :)

아주 신기한 그림자 그림책이지요.

추천추천 왕추천

;)

이 책으로 말할거같으면

불빛을 비추면서 숨은 그림을 찾는 그림자책인데요.

요렇게 짠!

너무 신기하고 재밌죠.

흥미도 업업~

아이가 너무 좋아하는 그림책이예요.

평소 아이가 좋아하는 자동차 :)

그리고 정비소에서의 하루~

일을 하는지 책을 통해서 넘나 재밌게 배웠겠지요.

스포츠카가 가장 멋있다는 우리 차남이 :)