초등 완자 국어 2-2 - 2011 완자 초등 2012년-2 28
비유와상징 편집부 엮음 / 비상교육 / 2011년 8월

꿈을 향한 푸른 날개        <<비상교육>>

내 옆의 선생님 완자 국어 2-2

스스로 공부하는 힘길러지는 초등완자국어 !

진도완자

완벽 대비

정확한 답과

친절한

해설

온라인 학습자료를 완자홈피에서 받아서 보고 활용할수있게 되어 있어서 도움을

받을수가 있어요 아이들의 실력을 쌓는데 도움이 되는 비상^^

QR코드

간편하게 스마트폰으로 같은 고민을 하고 같이

아이를 키우며 같은 시대를

살아가는 학부모님들의 생생한 후기를 보실수 있어요

id="35BC220A4A733D9C73558F47B59BB81E322E" height="408" src="http://blog.naver.com/MultimediaFLVPlayer.nhn?blogId=lovejuso&logNo=110113288010&vid=35BC220A4A733D9C73558F47B59BB81E322E&width=500&height=408&ispublic=false" frameborder="no" width="500" name="mplayer" scrolling="no">

새 교육 과정

반영

- 중고등교재부문 1위 -

<책내용 살펴보기>

정답친해가 분리되어 있어서 보기

편하게 되어 있어요 ^^

특허받은 책 속의 가접 별책

정답친해

모든 학교 시험 완벽하게

대비하는 시험대비 완자

책 속의 가접 별책 (특허 제 0557442호)

아이들이 진도를 마칠때마다 붙임딱지를

붙여주며 아이들에게 칭찬과함께

성취감도 맛볼수있게 할수가 있어요.

1 진도완자로 교과서 원리를 쉽고 재미있게

공부할 수있습니다.

2 시험대비 완자로 학교 시험에 완벽하게

대비할 수있습니다.

3 정답친해로 틀렸던 문제까지 완벽하게

내 것으로 만들 수있습니다.

단원평가 완벽히

풀자

원리 문제 가볍게 풀자

중요하지만 챙기기 쉬운게 아닌 한자 ^^

공부하면서 한자씩 한자씩

어렵지 않게 꾸준하게 한자를 공부할수있도록

해주어 아이들에게 도움이 되요.

단원 정리 알차게 완벽하게 그리고

국어 능력 날아오르자 ^^

중심내용을 잡아주어 내용을 정리할수있게

도와주고 단어들의 사전적 의미를 달아주어서

잘모르는 단어들의 뜻을 정확히 알수있게

바로잡아 줘요.

단원이 시작할때마다 단원에 대한 정리를 해줘요

단원이 시작할때마다 어떤걸 배우는지 일목요연하게

정리해주어 아이들이 배울 내용을 미리 알수있고

복습 예습에 도움을 줄수가 있어요.

선명한 그림들이 아이들이 더 재미있게

공부할수있게 해주네요...

본문제 옆에 실력을 다질수있는 연관되는 문제를

더 수록해서 아이들의 실력을 다질수있게

해주네요.

아이들에게 날개를 달아 주는 비상 ^^ 아이들의 기초실력은 물론 실력을 다지고 완벽하게

만들어주는 비상 ^^ 아이들의 날개에 힘을 실어주고 잘 날수있게 도와주며

힘이들땐 바람을 일으켜 좀더 쉽게 날수있게 도와주는 비상이네요

내옆의 선생님 완자 국어가 있어서 아이들의 국어실력이 나날이 늘어날수있게 도와주네요

교과중 제일 기본이 되면서 중요하고 쉬우면서도 어려운 국어과목 ^^

아이들은 이 국어실력을 잘 다져놔야지 다른 교과목도 충실히 할수가 있답니다.

기본이 되는 국어 ^^ 아이들에게 기초 실력을 다지고 키우는데 내옆의선생님 완자는

정말 많은 도움을 주네요 ^^ 초등학생인 울 아이 이번 시험 다섯과목중 한과목에서

한문제 틀리고 다른 과목은 모두 100점을 맞았답니다. ^^

사람의 욕심은 끝도 없다고 참 아쉽더군요. ^^ 그 틀린 과목이 바로 국어...

중간고사 기말고사를 보면 꼭 한문제씩 틀려오는 울 아이 2학기때는 요 완자국어를 열심히

보고 꼬옥 100점 맞길 빌어봅니다. 아이들이 날수있게 날개를 달아주는 비상

아이들의 꿈을 펼칠수있게 도와주는 비상과 만나서 정말 즐겁고 알차고 2학년 2학기가

기다려지고 기대하게 되네요 아이와 열심히 공부해서 2학기때에는 꼭 아이가 바라는

국어 100점을 맞길 ^^ 아자아자 화이팅